Блин, неужели всем нужны карьеристы

Моя мотивация при смене работы больше получать по опыту на определенной профессии, она востребованная и слишком узкая. Не карьеристка, но когда прихожу на собеседование первый вопрос, а кем вы видите себя через несколько лет? Ответ, что я довольна своей профессией и хочу развиваться в ней работодателей не устраивает (создалось впечатление, что работодателям нужны карьеристы) или я ошибаюсь?

Аноним автор темы ошибаюсь

да

В следующий раз отвечайте, что планируете расширять и углублять знания по нынешней специальности, поскольку видите в ней потенциал для собственного развития (так ведь оно и есть). "Я всем довольна" означает лишь то, что вы планируете сидеть в своей норке до конца жизни, главное, чтобы вас никто не трогал.

Просто хотят подстраховаться. Может Вы себя видите уже через год "экскурсоводом туристких машин", а сейчас собеседуете на должность менеджера по продажам..т.е. компания в Ваше обучение деньги вбухает, а Вы скажете, что это не Ваше. и себя Вы тут не видите.

Аноним автор темы а кем вы видите себя через несколько лет? Ответ, что я довольна своей профессией и хочу развиваться в ней работодателей не устраивает (создалось впечатление, что работодателям нужны карьеристы) или я ошибаюсь?

А как это связано с карьеризмом? Да никак в общем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы