Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нужны знакомые, работающие в загсе

здравствуйте девочки, хочу попросить помощи, может у кого нибудь есть знакомые, работающие в загсе, просто есть несколько очень важных для меня вопросов, которые хочу задать. Буду очень рада, если откликнитесь в личку, спасибо!!!

Аноним автор темы если откликнитесь в личку

вы аноним, как вам в личку писать-то

извините сейчас исправлю

Аноним автор темы несколько очень важных для меня вопросов

На первый вопрос - нет, на второй - нельзя, на третий - им это запрещают.

muse999 - это я, и я создала темку может кто из девочек там работает и откликнется

мне не нужны никакие и ничьи данные,я про себя хотела спросить и ребенка, вопросы, касающиеся смены фамилии и регистрации брака..моего!!!

так и спрашивайте здесь...тут каких только историй нет, вам сразу ответят...

muse999 про себя хотела спросить и ребенка, вопросы, касающиеся смены фамилии и регистрации брака..моего!!!

а не знакомые работники ЗАГСа не ответят вам на эти вопросы? Позвоните в ЗАГС да задайте свои вопросы))))

да не могу я позвонить, пока не в городе нахожусь)))...вопросы обычные не страшные:)), насколько быстро могут нас расписать,если прописки у меня нет...это обязательно нужно для росписи?

и как потом по времени ребенку фамилию менять..долго?

Прописка для регистрации брака не нужна

я замуж выхожу, меня берут с ребенком ,ребенок мой, в графе отец прочерк...про удочерение пока не хочу тему поднимать, т.к. она уже не лялька, но т.к. у меня фамилия мужа будет, я без проблем смогу ребенку поменять?

пара месяцев?...а за месяц реально сделать?

muse999 , я без проблем смогу ребенку поменять?

без

а надо ли это ребенку? я замуж с 5-летним ребенком вышла. сама фамилию не меняла. и ребенкину тож. потом дети родились у них фамилия мужа. старшая хотела-перехотела. а фамилии не меняла - лень было кучу документов переделывать и пенсия была у ребенка по потере кормильца. да и муж - если бы захотел бы... сейчас она (старшая) сама уже замужем. фамилию мужа взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы