Неприятный случай на работе.

Работаю 2 месяца, все очень нравится, одна из обязанностей: принимать товар и документы, регистрировать и уносить на склад. Кроме меня ключи есть еще у одного человека. Я забираю товар со склада и передаю под роспись. Пропал товар на сумму 3500 (маленькая коробочка). То что он там был это точно, я сама его туда положила, а потом исчез. Ключи у меня всегда на столе лежат в свободном доступе, я и не думала, что кто то может их взять. Очень переживаю эту ситуацию, боюсь, что начнут меня подозревать, дали неделю на поиски. В должностной инструкции про эту обязанность нет ни слова. Мат. ответственность в договоре не прописана. До меня такие случаи тоже были. Для меня очень важна моя репутация, может отдать добровольно эти деньги? Как выйти из этой ситуации?

Аноним автор темы может отдать добровольно эти деньги?

да щас
так и говорите, не брала, каюсь, что ключи оставляю где попало, ток в этом ваша провинность,
дальше на усмотрение начальства

Аноним автор темы Ключи у меня всегда на столе лежат в свободном доступе, я и не думала,

А надо было
Пока ищите, прижмут-заплатите и в преть будите умнее.

Платят все кто имеет доступ на склад. Ну и ключи никому не давать.

Если бы мне раньше сказали, что были случаи пропажи со склада, я бы эти ключи у себя на шеи носила.

Аноним автор темы Если бы мне раньше сказали, что были случаи пропажи со склада, я бы эти ключи у себя на шеи носила.

Если бы...Вы материально ответственное лицо...у меня бы даже мысли не возникло кинуть ключи где нибудь и уйти...по теме поговорить с руководством, объяснить ситуацию...сказать, что вы ничего не брали и впредь обещаете ключи из рук невыпускать....все...сумма небольшая и если еще и раньше такие случаи имели место, то должны понять и простить

Зачем вообще закрывать склад, если ключи доступны всем?

Поставить видео как вариант?

DivaDi Поставить видео как вариант?

да, но это уже на будущее

Я так понимаю, видео сейчас не установлено

автор так и разобраться с начальством кто такое допустил что ключи в свободном доступе, неделю на поиски дали вам? пусть письменно приказ на вас на это дело (найти за неделю) делают!!! сразу отстанут!

Аноним автор темы что начнут меня подозревать, дали неделю на поиски. В должностной инструкции про эту обязанность нет ни слова. Мат. ответственность в договоре не прописана.

вот пусть и идут лесом. вы то пчму должны платить? не вздумайте..репутацию не купить.... может начальство и взяло...проверить вас а тут раз вы и денег еще отдали..хоть и не брали ничего

раз заплатите - через пару месяцев еще что0то пропадет....так и будете всю жизнь оплачивать.
У подруги такое было, в магазине одежды работала. Как учет - так убытки, все они платили с другим продавцом пополам. Сначала майки-футболки пропадали (одна футболка по 3-4 тыщи, типа бренд). Потом стали крупные вещи пропадать, более дорогие. Причем магазинчик - мааааахонький-махонький, охранник в зале сидит. Потом пропало шмотья на 120 тыров. Давай с девок трясти, чтоб оплачивали. Угрожали "Милицией" (не известно кто такие, форма есть, документов нет)... В общем там много чего, но итог такой, что вещи сама хозяйка уносила, а в девок бабло драла. сначала по мелочи, потом уже крупно. Потом уже к ней в милицией пошли. Откупалась от девок, чтоб в суд не таскали.

XSS автор так и разобраться с начальством кто такое допустил что ключи в свободном доступе

Аноним автор темы Ключи у меня всегда на столе лежат в свободном доступе,

скорее всего начальство спросит: отчего это ключи в свободном доступе?
и за несоответствие занимаемой должности уволят.

если склад закрывается, то однозначно ключи не надо разбрасывать где попало, пусть даже на рабочем столе.
вы ж не кидаете где попало ключи от квартиры вместе с адресом.

А у нас на одной работе тоже часто были мелкие потери, а потом уже выяснили, что брал ( воровал) родственник одного из руководителей, вот так, мы на него даже и не подумать вначале не могли ( человек обладает огромным личным обаянием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы