Академия красоты

Всем добрый вечер! Кто работал в академии красоты в бизнес центре Саммит , что знаете о них?какие там зарплаты, условия? В интернете много отзывов негативных, хотелось бы узнать правду

Так кем вы хотите там работать - косметологом, визажистом, парикмахером?

это те, которые названивают про "подарочные сертификаты"?

Оператор, администратор

Lucky87 Оператор, администратор

Это вы и будете звонить "Вам подарили сертификат на бесплатную услугу по уходу за кожей ... бла бла бла..."
адская работа. Адски противная.

Армавир Это вы и будете звонить "Вам подарили сертификат на бесплатную услугу по уходу за кожей ... бла бла бла..."

тогда уж в менеджеры по продажам идти, там денег больше)

значит я правильно угадала.
Кстати, кто расскажет чем там заканчивается в итоге? (я просто гавкаю на бедных девочек с первых слов их речевого модуля)
Аналог КИрби или Дешели?

Дешелисты это вроде

Margulya Кстати, кто расскажет чем там заканчивается в итоге? (

Кредитом на 40 тыщ и чемоданчиком кремов, на которые у тебя вылезет через неделю аллергия. А может уже на следующий день на нервной почве

Армавир Кредитом на 40 тыщ и чемоданчиком кремов

автор, бягите оттеда
Если только Вам не сильно охота потренироваться в холодныХ звонках (которые уже не слишком холодные из-за подготовленности публики)

блин достали звонить они.. приглашают на работу.. и рассказывают так как буд-то я первый раз слушаю их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы