посоветуйте юр агенство на аутсорсинг

Девочки, кто по работе пользуется сторонними юристами, посоветуйте пожалуйста вменяемое юр. агенство с адекватным и внимательным отношением к клиентам. спасибо

Дайте личку, напишу

Мы в "Ваш налоговый партнер" (Вторчермет) обращаемся, у них и абонентское и разовое есть. Пока все устраивает.

Аноним (Вторчермет) о

внимательные? грамотные?
мы вот в априори , но категорически не устраивает их хамское и пофигистичное отношение. хочу найти заинтересованных в клиентах.

Эээ... мож юста аура?

...(с)

спасибо, попробуем к ним. посмотрела налоговый партнер - они бухгалтера в основном. а нам больше юристы нужны.

Аноним автор темы

У них специалисты разного профиля. Юрист "общей практики", юрист налоговый, юрист по авторскому праву и ты пы... Разные спецы для разных вопросов.

...(с) У них специалисты разного профиля. Юрист "общей практики", юрист налоговый, юрист по авторскому праву и ты пы... Разные спецы для разных вопросов.

я понимаю. мы работаем с "априори" на абонентском. у них тоже подразделяются по темам юристы. Но они слишком ленивые, слишком наглые и незаинтересованные - по нашему субъективному мнению. вот, хотим сменить. По этому за отзывами и обратилась, чтоб на грабли не наступать больше.

В налоговом партнере, если не ошибаюсь, юр отдел из 3-4-х юристов, но пока по всем вопросам именно там получили максимальную помощь и информацию + сама директор всегда подключается для решения сложных вопросов. А так то да, они там почти все бывшие налоговики, поэтому налоговые вопросы- их конек.

В личку мне напишите.

www.intellectpro.ru/ вменяемые и грамотные)))

Legal jazz, на Мельковской

Напишите мне в личку.

АБ 35 на Ленина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы