на кого переквалифицироваться из бухгалтера?

Работаю бухгалтером по з\п на крупном предприятии, другие участки знать не знаю (сейчас пока в декрете, но мысли о работе одолевают). Поработать на других участках в нашей компании нет возможности, в связи с этим нет шансов карьерного роста, так же и потому, что все сотрудники работают до седой старости на своих местах.
Сама работа бухгалтером мягко говоря достала, а может просто приелась.
Вот не знаю то ли идти также бухгалтером на другую фирму, только с возможностью изучить другие участки и дорасти до гл.буха, то ли пойти бухгалтером на упрощенку, то ли переквалифицироваться на др.профессию. Сейчас есть время пройти обучение, если оно необходимо. Только на кого учиться?
подскажите, пожалуйста

Результаты опроса

аудитор
31.6%
финансист
26.3%
программист 1С
15.8%
банковский работник
10.5%
ваши варианты
15.8%
Проголосовало: 19

КристинаЕ автор темы Сама работа бухгалтером мягко говоря достала

тогда, конечно, логично

КристинаЕ автор темы дорасти до гл.буха

или

КристинаЕ автор темы пойти бухгалтером на упрощенку

или пойти в аудиторы или в 1Сники... Меньше учета-то от этого не будет...

програмист 1 С + отличное знание бухучета - это прямо очень нужые и редкие люди, обычно одно из двух, а это не всегда достаточно

КристинаЕ автор темы идти

КристинаЕ автор темы бухгалтером на другую фирму

и

КристинаЕ автор темы дорасти до гл.буха

А там уже вариантов будет побольше. Главное- постоянно учиться и совершенствовать свои навыки. Профессиональный главбух- большая редкость.

А вы сможете стать программистом 1 С реально?

Reggi А вы сможете стать программистом 1 С реально? честно говоря, не знаю даже основ программирования, но есть всякие курсы, при желании думаю, что можно научиться, хотя конечно слабо в это верю

КристинаЕ не знаю даже основ программирования, но есть всякие курсы

:)

КристинаЕ не знаю даже основ программирования, но есть всякие курсы

:)

КристинаЕ

Не, тогда это точно вам не туда. Лучше расти до гл.буха или в аудиторы. Бухгалтером в банковскую сферу тоже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы