Мучительное увольнение.

2 месяца назад устроилась я на работу продавцом.Работа мне изначально не нравилась,з\пл не устраивала,но нужно было срочно и я пошла.Искала пока другое место,нашла,3 (!) недели назад сказала хозяйке магаза,что все меня не устраивает и я буду искать другое место.2(!) недели назад сказала,что есть наметки и надо определиться да или нет.Вчера точно сказала,что ухожу и понеслось....До этого она просто мне говорила,что это "туфта" какая-то и ты.пы.,а вчера такого я наслушалась.Она просто визжала!!!Вот ее слова:ты дура!если это на самом деле такое хорошее место что ж никого не возьмут туда?никто тебе столько платить не будет!ты там работать не будешь-не сможешь!оттуда все бегут и ты сбежишь....И все в таком духе.И начала мне чушь какую-то пороть,что на меня покупатели жалуются.Спрашиваю: на что именно ?Не говорит,и сменщица жалуется,что я ленивая и прочее....В общем ужас.А мне,блин,неделю в этой дурке дорабатывать.Сменщица вчера прибежала,целую лекцию прочла как мне менее болезненно уйти ПЯ,короче.
Но самое-то главное,что я официально не устроена тами могу тупо развернуться и уйти,но это конечно всем по фиг((((((

не меняется ник так и вам могут не заплатить.

а так типа мозг высосут а заплатят не заплатят не понятно

аноним автор темы я официально не устроена тами могу тупо развернуться и уйти,

мозг будут сношать всю неделю и возможно, что не заплатят. Оно вам надо? Начальница запросто может мстю такую сделать....и поди потом докажи, что ты тут была и работала

не заплатить не может я всю з\пл(все 10 тыщ) выбрала продуктами,еще и должна ей.я когда устроилась видела как она моей предшественнице 2 недели 6 тыщ не отдавала:то денег не было,то просто издевалась,поэтому я просто набрала в долг и все.

аноним автор темы не заплатить не может я всю з\пл(все 10 тыщ) выбрала продуктами,еще и должна ей.я когда устроилась видела как она моей предшественнице 2 недели 6 тыщ не отдавала:то денег не было,то просто издевалась,поэтому я просто набрала в долг и все.

ну и попрощайтесь прям сейчас... и все)

аноним автор темы Но самое-то главное,что я официально не устроена тами могу тупо развернуться и уйти,но это конечно всем по фиг((((((

так в чем проблема? не выходите на работу и все) трудовая то официально у них или как?

ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус.

Coalla трудовая

у меня

не меняется ник а вы у неё не спросили почему она на вас жалуется?

да она на всех жалуется:кто алкоголичка,кто тупая,я вот-ленивая

аноним автор темы ,поэтому я просто набрала в долг и все. А работодатель-то в курсе?

Вас на работе ничего не держит, можете смело уходить на новую работу! И начальнице напоследок сказать свое фииии!

LinaFa А работодатель-то в курсе?

Естественно.Она,собственно,сама предлагает продукты выбирать в счет з\пл,чтобы живых денег не платить.

на вашем месте начальке этой ответила бы мол радуйтесь что ухожу,работник я для вас плохой оказалась ленивой а щас для вас такая удача принять новую работящую не алкоголичку и прочее которая за зп в 10тыщ пахать будет и клиентам в пол кланяться)

а как ревизия, если все берут кому не лень? еще и недостачу припишут чтобы не платить...ну и бизнес, смех и грех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы