Связной. З/п.

Реальные з/п они указывают в объявлениях? например, такая вакансия

нет

олюшка777 нет

Вы там работали?

Когда-то работала в Связном, на самой его заре в урфо, все что обещали,все платили,так что вполне поверю ток выложиться вам за эти 60 тыс придется
Продажники могут очень хорошо получать, от вас зависит, ноги волка как говорится. Ток вот кто-то платит,кто-то нет (я про работодателей) В этом плане я Связному бы доверилась ,не шарашкина контора

MozolkA

на самой заре -возможно и было

MozolkA

Спасибо за ответ

олюшка777 на самой заре -возможно и было

А сейчас не так? Откуда информация? Может, близкие работают/ли? Мне, конечно, хотелось бы услышать мнения нескольких человек, но подкрепленные хотя бы "подруга работала и было так-то и так-то"

олюшка777 на самой заре -возможно и было

не спорю все течет,все меняется

Аноним автор темы Мне, конечно, хотелось бы услышать мнения нескольких человек, но подкрепленные хотя бы "подруга работала и было так-то и так-то"

ну у меня много знакомых которые там так и работают (с зари ишо ) у них все в шоколаде))
пока не попробуешь,не узнаешь

нет не работала. но знакомые пытались.
но как не зайдешь туда , всегда разные менеджеры, текучка кадров
п.с
У нас на работе -еще давно, мы примерно зарабатывали 8-12 т.р(за 12 надо было как лошадь ломовая пахать)
Работодатель постоянно персонал набирал, з.п рисовал от 15 т.р и до 50 т.р

MozolkA у них все в шоколаде))

А как с карьерной лестницей? С оплатой больничных, отпусков?

Аноним автор темы

вот захожу часто в Связной на ул.победы
Постоянный главный продавец одно лицо всегда- всегда вижу и думаю динозавр в компании , хорошо получает
остальные 90% стажеры-текучка
может и у вас получится добиться успеха))пробуйте

олюшка777 может и у вас получится добиться успеха))пробуйте

Спасибо, конечно)
Правда, я колеблюсь сейчас (а для продажника это плохо))), т.к. рассматриваю у них же вакансию на совсем по сути не интересную должность с мал. з/п, но мыслю-размышляю - может, можно вырасти с неё?

Аноним автор темы А как с карьерной лестницей? С оплатой больничных, отпусков?

когда я работала все платили (отпуска) про больничные не знаю, не болела (там болеть не выгодно),дмс там точно,зп белые
с карьерной лестницей было хорошо,щас компания разрослась, хорошие посты давно уже заняты я думаю
а вообще связной (и другие подобные федеральные конторы) это мясорубка.Это работа для молодых, здоровых, бездетных. Говорю Вам точно !При этих условиях там хорошо.И зарплаты могут быть реально высокими. Компания направлена на создание роботов (как они говорят команды, кому как больше нравится). Но как получение опыта это бесценно. Мне помнится, когда я оттуда уходила ничего не надо было и деньги не радовали...но опыт колоссальный))

если есть куда расти, то можно
если нет, то так и останетесь на не интерес.должности с мал.з.п

MozolkA для молодых, здоровых, бездетных

Эх, мне 29, ребенку 4. Совсем без больничных не получится.

MozolkA Но как получение опыта это бесценно

Опыт бесценный получен в банке , наверное, все-таки, не для меня "Связной"

олюшка777 если есть куда расти, то можно

Вот и сомневаюсь, что есть куда.

Я проработала в Связном 2 года. ( лет 6 назад).
Из минусов было:
Если ты уходишь в отпуск - вместо тебя работает кто-то другой. И когда уйдет другой в отпуск - ты работаешь за него. ( Бывали случаи по 3 недели без выходных пахать приходилось). Больничный - то же самое.
ОЧень много пытаются повесить недосдач. У них часто программа тупит, остатки неправильно отображаются - запаришься доказывать что ты не должна им. В то время на меня 50 тыщ повесить хотели. Пока дело до суда не дошло, тогда отстали. Выяснилось, что программа что-то не то сделала. Нервов с ними кучу потеряла.
И часто очень с точки на точку перекидывают. раз в 2-3 месяца стабильно. Мне тогда с Химмаша приходось и на Уралмаше и даже в Пышме работать. ( Система такая у них, от воровства)
Из плюсов: Всегда платили вовремя и на то время - неплохие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы