Куда с таким резюме?

Семейное положение: замужем
Дети: есть ребенок 1,7
Образование: , 2 курса ИМС, ин.яз; затем Колледж УрГСХА вет.фак
Доп.: базовый англ.яз; уверенно ПК
Права кат В, л/а (новая иномарка)
Без вредных привычек.
Опыт работы: Издательский дом, офис-менеджер 1 год; Транспортная компания 4 года, параллельно работала как ИП, так же транспортом занималась (не знаю надо ли это указывать в резюме и как правильно написать об этом)

З/п рассматриваю от 25000, график любой, хоть день, хоть ночь.
В вет.клиники дорога открыта-не хочу. З/п маленькая. В зоомагазины-нет. Не люблю продажи.
На меньшую з/п не пойду, т к не "прижимает", дома столько же зарабатываю и больше.
Но желание работать и зарабатывать, развиваться большое. Я очень деятельна, организована, пунктуальна, обязательна, мобильна (при необходимости могу сорваться, если того требует ситуация). Есть с кем оставлять ребенка.

Куда бы податься?
Просматриваю вакансии, но в большинстве одни продажники или операторы нужны. Или обязательно в/о. Планирую поступить на заочку, но пока только планирую

логист?

офис-менеджер, не больше, имхо.
нравится логистика, офис-менеджер в логистическую компанию. Если на месте показать свою реальную "деятельность, организованность и пунктуальность" возможен рост до логиста.

аноним автор темы 2 курса ИМС

это что?

из резюме уберите 2 курса имс, замените на н.в.
про ип тож инфу удалите
пробуйте себя в сфере логистики, возможно закупок.
если пойдете в офис-менеджеры - большой риск там и остаться.
карьерный надо строить от должности, а не от зп, лучше сейчас меньше получать, но зато в интересной должности.

ой

ни опыта
ни навыков
ни образования
а запросы-то хорошие при этом

Потолковый Лампонюх ни опыта
ни навыков

аноним автор темы Транспортная компания 4 года, параллельно работала как ИП, так же транспортом занималась

это отсутствие опыта?
я только не оч поняла - чем вы занимались в транспортной? тоеж офис-менагер?
а зп 25 000 - это что то поднебесное?

ни навыков
ни образования

да ладно.

Автор, а ведь это ваша темка была про то, что свекровь вам говорит идти учиться и устроиться в "нормальное" место?! И заработок у вас там значился в 40-60 тыров...

Робкая это что?

институт международных связей

nerli про ип тож инфу удалите

почему?

Потолковый Лампонюх ой
ни опыта
ни навыков
ни образования

сколько по Вашему и где должен быть опыт в моем возрасте, чтобы говоить о его существовании?)
Ну и разве сейчас 25000 это большие запросы?

шпильки врозь Автор, а ведь это ваша темка была про то, что свекровь вам говорит идти учиться и устроиться в "нормальное" место?! И заработок у вас там значился в 40-60 тыров...

да. моя. все так и есть. После ее слов и задумалась, начала просматривать вакансии, просматриваю до сих пор.

[user]АрктикА[user]уберите "новая" - начнут думать, что муж купил и что вы вся такая фея, недели не проработаете

ок. уберу. но купил не муж) вместе) но эт тут не важно конечно)

маркитантка я только не оч поняла - чем вы занимались в транспортной?

сначала офис-менеджер-диспетчер, потом помощник логиста. работала как с водителями, так и с заказчиками.

ни навыков
ни образования

зато новая иномарка
может, торговым представителем? я без подкола. туда куда-нить, где не надо коробки тяжелые таскать...

аноним автор темы Транспортная компания 4 года

Формулировка некорректная, непонятно, в какой должности работали, какой был функционал, это незаконченное резюме?

аноним автор темы Транспортная компания 4 года

аноним автор темы параллельно работала как ИП

аноним автор темы так же транспортом занималась

всё в кучу что то,нужно конкретное место работы и конкретную должность,ну и почему в итоге то не в декретном отпуске сейчас?

аноним автор темы В вет.клиники дорога открыта-не хочу.

кем простите в клинику-ветеринаром?

аноним автор темы В зоомагазины-нет. Не люблю продажи.

аноним автор темы На меньшую з/п не пойду, т к не "прижимает", дома столько же зарабатываю и больше.

смысл в поиске работы?

ни навыков
ни образования

++++++ даже резюме грамотно составить не можете,погодите пока с работой сидите дома воспитывайте малыша

я одна не вижу смысла в том, чтоб бросать работу за 40-60 тр в угоду свекрови и идти офис-манагером за 25 (и это в лучшем случае)?
Зарабатывайте спокойно, получайте ВО, там посмотрите.

StiX чтоб бросать работу за 40-60 тр в угоду свекрови

а откуда вы приплели то левую тему? автор же не подтвердил что это ее топ был про свекровь

Снежинка даже резюме грамотно составить не можете

это не резюме для отправки потенциальному работодателю. Это просто пост на форуме для общего представления :-)

Вопрос тем, кто пишет про отсутствие опыта) Скажите пожалуйста, какой опыт в Вашем понимании опыт. Мне будет 24 года. Работаю с 17. Да, всего лишь офис-менеджером, ассистентом вет.врача и помощником логиста. Так же пробовала себя в качестве предпринимателя.

Но откуда взять опыт, если без него самого никуда не берут?

Снежинка погодите пока с работой сидите дома воспитывайте малыша

а потом буду женщина 30+ "без опыта и навыков" и опять таки кому нужна)))

всем спасибо за комментарии, охотно читаю, делаю выводы)

аноним автор темы Скажите пожалуйста, какой опыт в Вашем понимании опыт.

Опыт неплохой для возраста, но несколько слишком разносторонний -везде начато, нигде не продолжено. Вам надо определиться, в каком направлении Вы хотите развиваться именно профессионально - и некоторое время строго следовать.

аноним автор темы Транспортная компания 4 года, параллельно работала как ИП, так же транспортом занималась (не знаю надо ли это указывать в резюме и как правильно написать об этом)

образцы резюме читали? чем занимались 4 г в транспортной компании? в ваши обязанности что входило? это все расписать думаю нужно

аноним автор темы куда с таким резюме

это не резюме.
И сами-то куда хотите? пробуйте в логистику, раз вам это ближе

!Hola! это не резюме.

аноним автор темы это не резюме для отправки потенциальному работодателю. Это просто пост на форуме для общего представления :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы