Работа в милиции?

какие плюсы и минусы. Я закончила юр фак 3 года назад (заочно) ,хотела бы попробовать себя в этой сфере,но вообще не бум,бум,все забыла да и практики никакой. Обучат ли там?Или сразу с практикой туда шуровать только?

а кем вы туда хотите? там же много разных подразделений

Вы точно в милицию хотите? Так- то ее уже, почитай как года. 2-3 нет уже

Ну пардон!В полицию))))Да хоть куда -ниб,набраться опыта

Муж работает опером в полиции, дома практически его нет(((( Если готовы пропадать на работе-пробуйте!

Полгода учебки в Тагиле выдержите?

ПумаLux Полгода учебки в Тагиле выдержите

ооо,даже так...

Аноним автор темы ооо,даже так...

...и даже без выходных

Щас не в тагиле, а в наб челнах вроде, на пол года))))

У меня родственница в Тагил едет в конце апреля на полгода (учебка). Но вроде на выходные их могут домой отпускать

У меня знакомый хочет в полицию водителем устроиться, но в армии не служил, к службе в армии годен но ограничение В. Возможно ли ему устроиться полицейским-водителем? Если да может подскажите координаты?

смотря какая милиция, муж работает, в ГУВД в кадрах

• зп, спокойно, оплата ему и еще одному члену семьи проезд по России (раньше было заграницу), ну в инстанциях хорошо принимают, в свое время 2 садика получили ведоственный и муник, пенсия раньше (но подняли сейчас)
  • зп могла бы быть и выше ( я больше получаю), продвижение по службе тоже так себе, развития ни какого
    у нас племянница закончили ин яз, ее устроили в полицию вокзала психологом
    зп хорошая, но тухнет девка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы