Вы пробуете себя в чём-то новом во время декретного отпуска???

ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - это не просто прекрасное время в жизни женщины. Декретный отпуск - это самое время попробовать себя в чем-то новом, освоить новый вид деятельности. Недаром большая часть женщин-предпринимателей открыли свое дело именно в этот период жизни. А вы пробуете себя в чём-то новом???

Я во время декретного отпуска получила второе высшее, потом, когда малышу исполнилось 1,5 года и декретные перестали выплачивать начала подумывать о подработке. Подрабатывала тайным покупателем, но там деньги маленькие были. Потом пошла в агентство недвижимости, курсы прошла. Но работать так и не смогла, во-первых коллектив не очень понравился, во-вторых для начала нужно было самой привести 3-х клиентов, только потом тебя сажали на дежурства. А где их взять маме с малышом? Холодные звонки не мое. В общем не смогла я там работать, а потом поняла, что осталось до конца декрета совсем мало и надо насладиться этим временем по полной, а не гоняться за дополнительным заработком. Да и муж хорошо зарабатывал, это была полностью моя инициатива. В общем сейчас я на прежней работе, но оооочень хочу чего-то нового, а решиться уйти с теплого места не могу. Зарплата правда не растет уже лет 5, уже не устраивает. Жду своего часа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы