У кого среднее медобразование по специализации медсестра зайдите!

Вы работаете по своей профессии,если нет,то в какую отрасль ушли,кем работаете?У меня прошло уже более 10 лет как не работала в медицине,все последние 10 лет отработала на фармскладе,там график сплошные ночные смены,после декрета не смогу туда выйти в связи с таким графиком,вот и озадачилась куда податься.Расскажите о своей работе,ну и зарплата примерно какая и график.

а сертификат-то вам надо получить.

Аноним а сертификат-то вам надо получить.

да,надо,сново подтверждение диплома плюс сертификат,вот и думаю,стоит ли,ведь это полгода обучения

Привет! До декрета работала в частной клинике, получала прилично, как мне казалось на тот момент, но поменялось начальство и девчонки говорят что стало не выносимо. Это даже заметно, приходишь на приём отношение натянутое, все какие то злые, начальство не понятно для чего сталкивает всех лбами))) Но меня это не тревожит, во время декрета нашла себе подработку, очень давольна. Выходить на работу нет желание ни какого, тем более находясь дома я получаю больше чем на работе. А так я планирую свой день сама и дети под присмотром и муж доволен. Вот такая у меня история. Если интересно пишите, расскажу.

zinok83 . Если интересно пишите, расскажу.

написала вам в личку

А я на массажиста выучилась. Медсестрой уже не буду все равно работать после 16 летнего перерыва.

36 тысяч стоит примерно восстановить ваше образование

dasymama 36 тысяч стоит примерно восстановить ваше образование

да я в курсе....вот стоит ли...может кто-то пошел туда,где просто медобразование нужно?

Аноним А я на массажиста выучилась.

и где работаете теперь?

МОЖНО УСТРОИТСЯ САНИТАРКОЙ В БОЛЬНИЧКУ, ТАМ ОТПРАВЯТ НА СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ, ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ПОДМАЖЕТЕ

Аноним САНИТАРКОЙ В БОЛЬНИЧКУ

они ее санитаркой и продержат, кадровый голод на санитарок, нет желающих кровь отмывать после операций, каторжный низкооплачиваемый труд

Попробуйте пойти администратором в частную медицину.
Зы. я не медсестра)

Робкая Попробуйте пойти администратором в частную медицину.

там молодых берут,а мне уже 37 стукнуло...

kluchik они ее санитаркой и продержат

тоже так думаю

А ассистентом стоматолога кто-нибудь работает?Как там график?Хотелось бы если в медицину,то в стоматологию,т.к раньше некоторое время работала в частной стоматологии,правда не ассистентом,а медсестрой.

аноним dasymama
36 тысяч стоит примерно восстановить ваше образование

узнала в медколледже-23 тыс только получить сертификат и плюс потом оплата нужной специализации,наверное 36 и выйдет,обучение 2-2.5 мес.Может кому-то тоже будет интересна эта информация.

Тоже просидела в декрете, сертификат тогда не давали, а сейчас без него никуда. В медицине не работаю уже 7 лет. Но у меня второе образование, получала его на базе медицинского - дефектолог.
А вообще попробуйте администратором, не во всех требуют молоденьких, когда работу искала предлагали, но мне далеко было. Мне 30 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы