а какие можно рассмотреть варианты работы на несколько часов в день

причем желательно не на обязаловку - ну, грубо говоря, - захотел - вышел, не захотел - не вышел. или сегодня с у тра, завтра - вечером. у меня будет 3 летних месяца свободных, в это время учится буду, + дача, + ребенок, + еще на пару недель на море поедем. умею не то чтобы мало, но и не много, языки не знаю. просто в мае со своей работы уволиться хочу, а новую только с осени буду искать. не принципиально з\пл и должность.
я даже не представляю где взор заострить, но ю-мама знает все. может кто и подскажет что дельное)
пы.сы. - уборщицей и иной физ.труд не рассматриваю)

ну, копирайтером или рерайтером вполне.

аноним автор темы а какие можно рассмотреть варианты работы на несколько часов в день

делать массаж на дому

аноним автор темы ну, грубо говоря, - захотел - вышел, не захотел - не вышел. или сегодня с у тра, завтра - вечером

с трудом представляю, кому может понадобиться такой работник.

кася попова делать массаж на дому

образование надо иметь

аноним автор темы захотел - вышел, не захотел - не вышел. или сегодня с у тра, завтра - вечером.

не хотела бы с такой массажисткой связываться)))) чтоб было так, ой не приходите завтра, а вот после завтра я могу только с утра, а лучше приходите вчера........

Кузькина мамо копирайтером или рерайтером вполне.

мне кажется сейчас их просто тьма развелась, что нереально это. так-то у меня филфак за плечами, + знаю многие графические редакторы (Корел, инДизайн)

ага, сильно много желающих найдется

Армавир с трудом представляю, кому может понадобиться такой работник.

вот и я с трудом, но вдруг кто знает

аноним автор темы мне кажется

что именно нереально?

Контент-менеджером, сайты заполнять.

Кузькина мамо что именно нереально?

найти работу и при этом не бесплатно работать

Tigrа Контент-менеджером, сайты заполнять

вариант, спасибо

аноним автор темы найти работу и при этом не бесплатно работать

все реально.
Но с таким подходом...

завести бизнес развить его быстренько до состояния слаженного механизма и вуаля приходи с проверками когда вздумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы