Хочу подработать на машине

В голову приходят только курьер и такси. В такси муж сказал не пустит,да и стаж вождения маленький. Курьеры женщины бывают? Ни разу не видели таких в природе ни я ни мои знакомые. Что еще можно рассмотреть?

Ameliya автор темы Что еще можно рассмотреть?

автоняня)) только стаж имеет значение - детей же возить

Автоняня дааа..Я искала и не смогла найти(( Но тут огромную роль играет и сам человек, и стаж вождения, и состояние авто, и наличие кресла естессно

курьеров женщин я лично видела. В аптеке, инет-магазине косметики, например.

Из Вилдберис ездит девушка-курьер

StiX и наличие кресла естессно

имеется в машине

StiX и состояние авто,

новое

StiX и стаж вождения

а вот этого нет,в этом и проблема,6 мес. всего

Ameliya стаж вождения
а вот этого нет

тогда дальше говорить не о чем. вы ещё себя не научились возить. а хотите получать деньги за подвержение жизни опасности.

Ameliya автор темы Курьеры женщины бывают?

полно, только если не мебель и крупная бытовая техника.

можете попробовать курьером, пошерстите интернет-магазины с негабаритным товаром или, может, доставка еды.
Но с людьми Вам ездить пока рано

Margulya с людьми Вам ездить пока рано

Margulya попробовать курьером, пошерстите интернет-магазины с негабаритным товаром или, может, доставка еды.

и опыта наберетесь, и город побольше узнаете

tat-yanka а хотите получать деньги за подвержение жизни опасности.

Ну вот водителей маршруток это не останавливает,а я езжу аккуратнее их
я вот и хочу поработать курьером,но останавливает,что ни разу не видела женщин курьеров .

Три_ангелочка Из Вилдберис ездит девушка-курьер

что-то там много плохих отзывов orabote.net/feedback/list/company/12807

Простите за офф)
Как вы думаете, как бы отнеслись к 30-летней девушке на БМВ Х6, которая бы решила подработать няней-сопровождающей с ребенком любого возраста?
Ведь не взяли бы, да ведь, думая, что она несерьезно и ты ды и ты пы?)))
Это я тож думала во времена безработицы моей подработать)) но наверное мне бы у виска покрутили((((
Хотя я детей очень люблю, очень эрудированна и умна, стаж вождения 11 лет, хорошие манеры и прочее)

Аноним Как вы думаете, как бы отнеслись к 30-летней девушке на БМВ Х6, которая бы решила подработать няней-сопровождающей с ребенком любого возраста?

Нормально, безопасная машина

Аноним Как вы думаете, как бы отнеслись к 30-летней девушке на БМВ Х6, которая бы решила подработать няней-сопровождающей с ребенком любого возраста?
Ведь не взяли бы, да ведь, думая, что она несерьезно и ты ды и ты пы?)))

Стоимость бензина(соляры)-ТО явно не оплатит этой "подработкой"

я курьером в WB была, но у меня стаж около 10-ти лет

Margulya Но с людьми Вам ездить пока рано

а сама то она что не человек?
и своих детей не возит??
что обязательно в аварии попадать что ли.
аккуратно можно ездить с воскл знаком.
опытные водители чаще влетают от переоценки себя и возможностей своего авто.

)))) я бы подумала что она детей не возить собирается а продавать или брать в заложники)))(шутка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы