хочу учить Английский. как лучше?

хочу начать учить Английский, учила в школе, немного в универе. есть желание повысить уровень, так как реально он не очень.
сижу дома в декрете, время бывает свободное в течении дня. но что б самой себя организовать - это пипец как сложно. на курсы ходить тоже не вариант. репетитора наверное дорого и по времени сложно подгадать возможность.
наверняка есть в интернете какие-то уроки или курсы онлайн, что б как часик освободился, включила и поучилась.
поделитесь опытом, кто как занимался или знает что-нибудь полезное по этому вопросу.
спасибо.

ешко

LinguaLeo -
мне нравится этот сайт - тренировки помогают запоминать слова

спасибо, сейчас гляну

а я учу с помощью сериала EXTRA English и сайта BBC Learning english(ищите раздел 6 minute english)

я сына подключила к школе Yes по скайпу. Ему очень нравится, с нуля учит. П-моему, эффективно и недорого. Никуда возить его не надо..по скайпу преподаватель общается с ним, высылает ему интересные мультики. ссылки, игры. мы довольны очень

Только регулярно надо заниматься. Мне здесь нравится vk.cc/62YQA4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы