возьмут воспитателем?

Образование: техникум экономическое образование, затем УГПУ заочно специальность - экономика, квалификация - учитель экономики. Работала бухгалтером, но думаю что это не мою. С детства мечтала работать воспитателем, но родители уговорили пойти получить экономическое образование. С таким образованием возьмут в воспитатели, или нужно снова идти учиться? В школе работать не хочу.

На курсы пошлют

А курсы сколько по времени? И курсов будет достаточно или нужно второе высшее какой-нибудь педагог дошкольного образования?

У вас же образование педагогическое? Курсы 72 часа обязательны, правда не знаю где, у нас были на базе садика, приходила преподаватель, платили по 5 тыс, потом выдали сертификаты. Воспитатели нужны, но образование должно быть педагогическим, через 2 года работы аттестация на категорию, в документах графа образование конечно должно быть педагогическим+ курсы по дошкольной педагогике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы