Подскажите по документам

Не взяли на работу, документы сказали не те у меня. Из доков: отчисления в ПФ и св-во о закрытии ИП. Посоветовали обратиться в архив, может там дадут какую то бумажку, которая будет заменять трудовую книжку. Так мне пояснили. Знающие, не подскажите что за бумажка и существует ли она?

Никто не знает?

Не взяли просто потому что нет трудовой?

Аноним

да, я ИП 6 лет была. Им нужен документ, который заменит трудовую книжку

Не поняла что за бумажка нужна? Принесите чистую трудовую, как будь-то Вы нигде не работали.

МaринaZ

и я не поняла, сказали в архиве поинтерисоваться. Может на форуме кто то сталкивался с таким. Трудовую чистую не могу, нужен опыт от 1 года

Я автор темы Может на форуме кто то сталкивался с таким. Трудовую чистую не могу, нужен опыт от 1 года

документы документами
опыт опытом
вам что? документы? чистую трудовую если ранее не заводили

ВДУЧ

этот документ заменит трудовую, когда я была ИП. Ну как еще обьяснить то. Они мне сами трудовую заведут, но не имеют права брать меня без опыта. А т.к. у меня не было трудовой книжки, я должна им предоставить документ из архива. Как они сказали, что не могут прикрепить гору докуметов, им нужен один, подтверждающий что я была ИП

Я автор темы в архиве поинтерисоваться

в каком еще архиве?

НогаПтички

В архиве администрации города

а копии свидетельсва о регистрации у вас нет что ли, и какой архив то они в суе упоминают? кстати свидетельство о регистрации сдается при закрыии ип?

Я автор темы этот документ заменит трудовую, когда я была ИП

какой документ? у него есть название? я не знаю такого документа

Я автор темы подтверждающий что я была ИП

Выписка об открытии-закрытии ИП нет? Вот открыли, вот закрыла, вот по этим двум или одному листочкам вы 6 лет были ИП

Я автор темы В архиве администрации города

кстати "выписка из госреестра" еще есть такая стопка бумажек.

para1

может это она. Что она дает?

ВДУЧ Выписка об открытии-закрытии ИП нет? Вот открыли, вот закрыла, вот по этим двум или одному листочкам вы 6 лет были ИП

есть, но их она не устраивает

Таша НН

в том то и дело, что нет

Я автор темы может это она. Что она дает?

там содержаться все сведения о ип

Я автор темы в том то и дело, что нет

Надо уточнить у специалистов, не устроит ли их немудрящий вариант -купить трудовую книжку, поставить две печати на даты открытия и закрытия, отдать трудовую книжку в отдел кадров...
Отчисления в ПФ были, так что...

para1

вот мне ее наверное и надо. Она сойдет "вместо" трудовой?

Я автор темы вот мне ее наверное и надо. Она сойдет "вместо" трудовой?

там абсолютно все сведения о ипешке, паспортные данные, регистрации перерегестрации, всякие фонды, виды деятельности , и до фига всего -берется в налоговой

para1

спасибо, выдадут без проблем ее? ИП закрыто в 2010 году

ее по заявлению выдают, вроде просто.

называется эта хрень "выписка из единого государственного реестра идивидуальных предприниматлей" про сойдет ли за трудовую не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы