Реально ли заработать?

Девушки, кто чем зарабатывает на удаленке? Можно ли заработать, предлагая договора на центр выдачи инет магазинам? Стоит? Вообще в этом чайник.

аноним автор темы договора

Договоры

аноним автор темы предлагая договора на центр выдачи инет магазинам?

это что?

ну атк вы прикиньте сколько магазинов в этом заинтересованы - раз
как хорошо работают эти центры - два
и сколько вы иметь с этого будете - три.

Аноним Договоры

НоваяЭра это что?

площадка для тех у кого нет своих пунктов (как то так)

НоваяЭра ну атк вы прикиньте сколько магазинов в этом заинтересованы - раз

ага, первое что надо сделать. Спасибо

аноним автор темы ага, первое что надо сделать

А второе - ваше месторасположение. Центральный район, либо хорошая транспортная развязка, + местонахождение дома - насколько его легко найти во дворах, не заблудиться.

ну и вопрос, уже мне просто интересно - а каким образом вы будете магазинам свои услуги предлагать? звонить им или письма рассылать?
так-то идея неплохая, если вы дома по большей части находитесь.

кстати, еще один момент надо учесь - где будете хранить товар, и насколько он "мало-много"габаритен.
Т.е. коляски выдавать вряд ли получится, их просто негде ставить в квартире....

Килька Акулова А второе - ваше месторасположение. Центральный район, либо хорошая транспортная развязка, + местонахождение дома - насколько его легко найти во дворах

это все есть (только это не мое))), моя работа как раз в том, что бы предлагать эти услуги

Килька Акулова а каким образом вы будете магазинам свои услуги предлагать? звонить им или письма рассылать?

Только так. Так и спрос видимо узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы