Про устройство на работу

Нахожусь в активном поиске работы. Зацепило только 1 место. График нужен только 2/2 , ну и зарплату хочется не самую малюсенькую и еще хочу быть в штате( со всеми соц. льготами). Нашла подходящую ( мне) организацию, на сайте указан телефон другого города( у нас по городу 1 основной и 4 доп. филиалов). Дозвонилась, отправила резюме. Не перезванивают. Перезванивала, правда безуспешно. Нашла наш основной филиал в моем городе. Находится в бизнес центре, куда вход только по предварительным пропускам и через турнекеты. И телефон на вахте 8 800..... Звонила, звонила, дозвонилась. Мне разрешили подняться в сей офис))). Но там просто офис, они ни собеседования сами не проводят, ничего. Только, если из другого города( где сам банк находится) им добро дают. Я им свой телефон оставила. Тоже не перезвонили. А тут праздники. Пока я так металась вакансию сняли в инете(((. Но, блин! Мне туда надо! Думаю набраться смелости и позвонить еще раз в основной филиал нашего города и напомнить о себе. Чувствую, что сдуваюсь. Накидайте мне умных мыслей, что говорить, чтобы пригласили на собеседование и главное взяли на работу . "+" у меня есть опыт работы в данной сфере. "- " это было 7 лет назад и эти 7 лет я не работала.

У вакансии наверное срок публикации истек, после праздников обновят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы