А если искать работу, заходя в интересующие магазины?

Ну например, пришла в Гринвич и пошла по бутикам)) так вообще возможно устроиться?

Fidelite автор темы пришла в Гринвич и пошла по бутикам)) так вообще возможно устроиться?

если хозяйка будет- Вы понравитесь - то может, а на месте продавцов - я б вас отправила- ходют тут конкурентки всякие

Maro я б вас отправила- ходют тут конкурентки всякие

вот я об этом и думаю)) хотя, если требуются работники, то место есть.. наверно)))

нормальный подход к поиску работы, я считаю) если есть вакансии, продавцы тока рады будут.

очень часто можно увидеть на двери бутика объяву о поиске работника

Яблоко

здорово))) буду ходить.. иначе никак работу не найду(((

на многих бутиках висят обьвления с вакансиями.

Танюшка_Б увидеть на двери бутика объяву

золотая на многих бутиках висят обьвления с вакансиями.

а если заходить в те, на которых не написано?

если можно, подскажите бутики с аромамаслами, товарами для дома (подушки, текстиль и интерьер), книги)))

знакомая так в рив гош устроилась -довольна

А сколько зарабатывают продавцы? В магазах при 12 часовом рабочем дне?

тыж чай продавала и усыпала а сейчас что изменилось?

А что за работу искали в прошлой теме, сейчас можете сказать куда так сильно хотели?))

Автор, а ответ от работодателя на анкету так и не пришел?
А по теме, попробуйте конечно по магазинам пройтись, с продавцами поговорить, если получится созвониться/ встретиться с работодателем, то вообще замечательно. Удачи!

В крупных магазинах типа Н&М можно взять анкету на кассе и заполнить.
Они сами активно приглашают к себе на работу.

Fidelite

В Перина Перони всегда требуется и в Гринвич и в Парк Хаус и в другие магазины... График 5 через 2 ( не суббота с воскресеньем), з/пл. от 20000, 9 часовой раб. день( не реклама, если что), сама работала, пришлось уйти по сем. обстоятельствам

аноним тыж чай продавала и усыпала а сейчас что изменилось?

мы на ты?)) в чае я давно не работаю, почти сразу ушла

igorella А что за работу искали в прошлой теме, сейчас можете сказать куда так сильно хотели?))

неизвестнаяЯ Автор, а ответ от работодателя на анкету так и не пришел?

нет, мне так и не позвонили..(( я хотела в "Читай город". отправила снова анкету туда,но пока тишина(( поэтому двигаюсь дальше

Аноним

если бы брали туда на полдня.. я студентка((

так вы сайты ТЦ открывайте и смотрите магазы в категориях "красота и здоровье" или ченить подобное ;) там и названия, и расположение будет указано ;)

Яблоко так вы сайты ТЦ открывайте и смотрите магазы в категориях "красота и здоровье" или ченить подобное там и названия, и расположение будет указано

так и делаю))) просто мало ли, кто то еще что-нибудь подскажет))

пробуйте мерчендайзером неполный день-видела вакансии

oksanchic мерчендайзером

а что они делают?

раскладка продукции по определенным параметрам,определенной фирмы и направлению в разных магазинах
www.rabota66.ru/vacancy/search

Fidelite я хотела в "Читай город 2 через 2 по 12 часов за 15000 тысяч! Фантастика, а не работа!

Если студентка, то в Н&М в основном они и работают. У дочери подружки там работают, им график составляли под расписание занятий. Плюсом студентку СИНХа поставили в Гринвич, тк учебное заведение рядом.

MusyaPusya 2 через 2 по 12 часов за 15000 тысяч! Фантастика, а не работа!

я вообще на полдня хотела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы