Работа в Спортмастере??? нужны отзывы

Кто-нибьудь работал там? (на Космонавтов)

кем вы хотите устроиться? Я работала кассиром ( на Щербакова), график и зп хорошие, коллектив был не очень. Но, в принципе, норм у них.

да вот думаю продавцом - конультантом на подработку, может понравиться, а время работы какое было у вас? почему ушли?

аноним автор темы а время работы какое было у вас? почему ушли?

графики там разные: по 4-6-8-12 часов ( я работала 3 года назад, может и изменилось что уже), ушла в декрет, после 1,5 ребенкиных уволилась, не хотелось просто больше работать в торговле.

fikus25 зп хорошие

а разница в окладе между 6 и 8 часами большая?

fikus25 графики там разные

выходные обязательно задействованы?
обучают,если нет опыта работы в торговле?

я узнавала по тел о гибком графике там 59 р за час+ 1 % от суммы продаж, требуются без опыта, выходные обязательно рабочие

аноним автор темы 1 % от суммы продаж

отдела или твоих продаж-как они это выясняют? например если не на кассе,а если работа в зале или они все за кассой работают.?
и сколько вам в среднем о зарплате сказали-че-то не думаю,что может 20-ка выйти.
вы согласились?

еще не была там на днях схожу на разведку, думаю что за кассу не пустят, узнаю отпишусь

Вomik1122 узнаю отпишусь

обязательно.я буду ждать вашего ответа.

увы когда я пришла туда (на уралмаше) передо мной девушка заняла последнее место вакансии, так что ничего конкретного рассказать не могу, вы можете сами туда позвонить тк места есть во многих других районах

Вomik1122 во многих других районах

так мне тоже уралмаш надо (((

аноним автор темы да вот думаю продавцом - конультантом на подработку, может понравиться, а время работы какое было у вас? почему ушли?

ой, класный работодатель, работала там, вспоминаю с теплотой....зарплаты хорошие, но надо пахать, тогда и повышение возможно, людей в Москву на стажировку отправляют, всякие стимулирующие конкурсы для продавашек, призы поездка куда-нибудь или ноут-бук были. Это при мне, так было может что и изменилось.

мама что может 20-ка выйти

...при мне и 30 выходило.

мама обучают,если нет опыта работы в торговле?

да, еще как))

обучают конечно.Я как кассир получала оклад+ за каждую пробитую позицию, еще если вдогонку продаешь носки (к примеру), отбиваешь на себя, тоже процент какой-то, выходило 22-23т, это было 3 года назад.

как к больничным относятся? к наличию детей-влияет на прием на работу?

Я пыталась там работать,обучение у них серьезное(7 лет назад было) по итогам обучения проходил экзамен и брали только тех кто прошел. Я работать там не смогла,т.к. касса не мое,после обучения месяц отработала и ушла .Если пошла бы в продавцы,может и осталась бы.

fikus25 коллектив был не очень

и 7 лет назад так же было и именно на кассе.

кассиры понятно с чего проценты имеют,а продавцы-консультанты?

а кто нибудь сейчас то работает там? я когда была там типо директор магаза был толи баба, толи мужик, потом присмотрелась мужчинка тк усики еле заметные штаны джинсы на пол попы одеты и консультант такой же был (гомики чтоли?)

Вomik1122

это мода сейчас такая. коллекция называется "гомик:привлеки в свою жизнь с нашей одеждой внимание другого гомика" типа найди свою вторую половинку и ты узнаешь ее сразу))))))

мама кассиры понятно с чего проценты имеют,а продавцы-консультанты?

может наоборот?

Снежинка может наоборот?

как наоборот ,если

fikus25 Я как кассир получала оклад+ за каждую пробитую позицию, еще если вдогонку продаешь носки (к примеру), отбиваешь на себя, тоже процент

а продавец-консультант как документально подтвердит,что его заслуга в покупке клиентом продукции?

мама а продавец-консультант как документально подтвердит,что его заслуга в покупке клиентом продукции?

он отбирает у покупателя товар и относит на кассу в свою ячейку или с покупателем идет до кассы.
У меня муж там уже 10 лет работает, правда, на руководящих должностях. Коллектив там везде фиговый, поэтому прыгал из отдела в отдел, из магазина в магазин. Искал в других местах работу, лучше все-равно не нашел. Зарплата хоть стабильная, ну и обучение, праздники, стимулирование, да. И пахать надо, а то и вычеты бывают.

анонимчик он отбирает у покупателя товар и относит на кассу в свою ячейку или с покупателем идет до кассы

ни разу,сколько раз я совершала покупки в магазине(а их немало)-никто у меня не подходил и тем более не отбирал товар. Т.е. у них меньше зарплата получается,чем у кассиров?

мама: Т.е. у них меньше зарплата получается,чем у кассиров?

так у них небось и материальной ответственности меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы