Работа по контракту в армии.

Кто что может рассказать? Надумал муж пойти служить. 31 год. За плечами чечня. Как там сейчас в армии? Недавно сюжет смотрела по ТВ, а там говорят, что сейчас не набирают, а отбирают. В военкоматаз лежит 120 тыс. заявок на служьу по контракту, а возьмут только 80. С чего начать? Куда пойти? В военкомат? Говорят бессмысленно туда сейчас. А куда? В общем нужны советы и предложения.

аноним автор темы Говорят бессмысленно туда сейчас. А куда? В общем нужны советы и предложения.

Если этим вопросом занимается военкомат, куда Вы еще можете пойти? Повремените немного. Истерия по поводу контрактной службы пройдет, государство, как обычно, натянет народ на......в смысле на свои обещания. Вот увидите, не будет все так классно, как сейчас расписывают. Был уже прикол с контрактной службой

змеЯна Истерия по поводу контрактной службы пройдет

У мужа пройдет? Он уже больше года не отпускает эту мысль.>змеЯна государство, как обычно, натянет народ на......в смысле на свои обещания. Вот увидите, не будет все так классно, как сейчас расписывают

А как расписывают? Признаться особо и не слышала, что бы нахваливали. И у него другая причина. Не в благах дело.Скорее смысл жизни хочет поменять.>змеЯна Если этим вопросом занимается военкомат, куда Вы еще можете пойти?

Где то читала, что прямо в часть еще можно. Но точно не знаю. Вот и хотелось узнать у тех кто служит. Есть вакансии? Или как это в армии называется?

аноним автор темы Или как это в армии называется?

В армии это должность.

аноним автор темы .Скорее смысл жизни хочет поменять.

Он будет неприятно удивлен, когда окажется в нынешней армии. Я смотрю на это со стороны, но на близком расстоянии. У офицеров ни выправки, ни стати. Вахлаки какие то, в основном. Мне кажется, что они даже строем ходить не умеют. Раньше со стороны гарнизона каждый день было слышно, как идет построение, маршировали. Сейчас тишина. Недавно слышала, как одна девочка другой, выпучив глаза рассказывала:"У меня сегодня папу по тревоге вызвали, он всю ночь не спал!" Это для офицерской семьи нонсенс. А когда служил мой папа, то общая тревога и посыльные в каждый подъезд были нормой для офицера.

Mams Вы о чем вообще???

Это Вы о чем? В каком звании Ваш знакомый? Сколько он уже служит? Где располагается часть, в которой он проходит службу? На каких условиях получено жилье? Чего Вы тут соловьем заливаясь, жизнь семей военнослужащих расхваливаете. Я всю жизнь живу в военном городке и не надо мне сейчас про службу в современной армии рассказывать. Да кому я что-то хочу объяснить. У Вас же знакомые есть, они довольны

Ну сразу всего вам не дадут , квартирку снимать придется, если в городе будет служить. Дома будет появлятся на бегами как монгола татар,с семьей только воскресенье и то если не наряд , ну и камандировки ,ученья никто не отменял.ну льготы это только детсад и школа. Больше льгот нет . Но и смотря кто и где служит

bazilion Ну сразу всего вам не дадут , квартирку снимать придется, если в городе будет служить

да нам и не надо, квартира есть. Садик тоже уже не нужен, правда я второго жду. >bazilion Но и смотря кто и где служит

ну вот и хотелось получше что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы