В каком банке лучше завести карточку? Нужен инет-банк и небольшая стоимость обслуживания

В каком банке лучше завести карточку? Нужен инет-банк и небольшая стоимость обслуживания

можно в Сбере получить карту Моментум, она не имеет годового обслуживания, и подключить Сбербанк Он-Лайн . Можно будет все счета дома оплачивать.
По сути будите платить только за мобильный банк 60 руб. в месяц.
Но эта карта не именная

Мне 24ру нравится, карта давно закончилась, просто через кассу деньги кидаю на карточный счет, за обслуживание и-нет банка ничего не плачу.

24ру

Выбираю между сбером и убриром

В сбере конская комиссия за межбанк переводы 1%

убрир однозначно - у меня 5 карт + 5 интернет банков, у убрира хорошие карточки, но раньше был жуткий интернет банк - сейчас и он прекрасен, плюс есть вклад управляемый, где могут лежать свободные деньги, а потом, когда надо можно перекинуть снова на карточку без каких-то потерь, короче, я давальная - смело рекомендую)) а по 24 - бизнес-карта на нем, интернет банк неплох, но потяжелее убрира

Ante 24ру

Что-то непонятное там происходит. Моя огранизация (крупная контора) отказалась от зарплатного проекта там и теперь зарплата "в конвертах". Главбух предупредила, чтоб деньги с карт переводили в другие банки.

kerridven

спасибо!
24 - точно нет, разводилово

Хоум кредит.Ничего не плачу, еще и %% какие то каждый месяц мне начисляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы