вопрос бухгалтерам

Девочки, как вы думаете: если я сейчас работаю на след.участках: банк, услуги, материалы, основные средства. Нашу компанию сейчас объединяют с другой и получается что один участок будет вести несколько бухгалтеров. Т.е. теперь меня перводят на один конкретный участок, например участок ос и материалы. Получается что наработаный мною опыт на др.участках просто не в счет будет.. а я хочу роста и развития.. в такой ситуации наверное развития не получится? Может есть тот у кого такая же структура бухгалтерии. Реально ли развиваться в таких условиях? Или лучше искать работу, где можно все навыки применять и идти дальше?

У меня была такая работа. У каждого свой участок... нет участочек. Заменяли только на период отпуска. Продвижения никакого. Но это объяснялось большим коллективом (40 чел), всех ведь не продвинешь.

Вот и у нас примерно столько же будет человек...

На одном участке спокойно. Все досконально знаешь Но тосклиииивооо:( день Сурка из года в год.
лучше быть на всех участках главной. но геморроя больше в разы, ты за все в ответе.
Выбор за вами

Подождите немного, пройдет объединение, посмотрите, уходить никогда не поздно. А вдруг на фоне новеньких вы, знающая все участки, будете выгодно смотреться? Что знаете уже не забудете, это как велосипед, научился один раз кататься, не разучишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы