ООО «ЭМЗ» кто - нибудь там работает?

Отзовитесь, кто там работает, ну и соот- но плюсы и минусы данного предприятия . Находиться на Совхозной.20! Очень жду!!

не вздумайте!
orabote.net/feedback/list/company/40494

мама

Капец!!!!!! сегодня была там на собеседовании на руководящих должность, договорились с диром что выйду во вторник!!!!!!!я прям в шоке от почитанного!!!!!

у меня там муж работал-ничего хорошего.отказывайтесь .директор самодур еще тот. что хочет,то и творит.никаких процентов даже не ждите

а вы кем утда хотите? тоже видела вакансии оттуда

Аноним

Помощником директора!
Сегодня была на собеседовании, и он сразу же пригласил мня на работу, я согласилась, а сейчас читаю один негатив!! И прям , честно гря, взамешательстве!!!!

так поработайте, мало ли что там говорят.

меня там офис-менеджера вакансия првилекла, зарплата вроде хорошая.

Аноним

Так не хочется себе трудовую портить!! Ну мало ли, у меня на предыдущем месте 4 месяца работы( так получилось) и не дай Бог тут еще будет!!! Капецццц

Аноним

Да, я на нее и пришла !! А оказалось ему надо помощника, а офис менеджера он упразднит, вернее включить в должность помощника.

Аноним мало ли что там говорят.

в смысле мало ли что говорят. я свидетель-думаете директор со временем меняется? мужу обещали 80тр. -в итоге выше 30 не получал ни разу с огромными задержками.

кошкаS ему надо помощника, а офис менеджера он упразднит

уже показатель,что туда никто не идет

Ох, девочки, я прям наверное откажусь завтра!!!
Ну как -то там прям все плохо!!! Ищу уже давно, почти 3 месяца- и естественно уже хочется определиться, но если так там все плохо!! Нет, готова еще поискать!!!

кошкаS

кстати зарплата по сравнению с остальными предложениями у них почему-то высокая.

мама мужу обещали 80тр. -в итоге выше 30 не получал ни разу с огромными задержками.

так что возможно заманивают так.

кошкаS Нет, готова еще поискать!!!

не сомневайтесь. не стоит терять время из-за таких людей. опытом с мужем научены.

мама

Спасибо большое за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы