Тестирование в СБере

Сразу скажу, искала по форуму, но ничего конкретного не нашла по теме :)
Хочу узнать, что за тестирование при трудоустройстве в СБере? Насколько я поняла психология, логика, эрудиция? Кто недавно устроился, можете подсказать, что за вопросы?
Очень нужна работа, но чувствую себя неуверенно из-за продолжительного сидения в декрете Возможно ли подготовиться к тесту? Может быть, кто-то помнит вопросы? :)

подумайте хорошенько... надо ли ОНО вам???

Аноним надо ли ОНО вам???

точно

Аноним надо ли ОНО вам???

ОНО бывает разным, наверное? :) Или там везде "не надо"?

найдите в инете тесты на IQ и эрудицию, вот и тренируйтесь, там на подобии будут

Особой сложности нет, просто будьте внимательны. Этим тестом выявляют вашу склонность, например, аналитический склад ума, или наоборот, можете работать с большой скоростью. Раньше практически всех после этих тестов брали, если отвечали основным требованиям, высшее образование и тд. Сложнее внутренний тест.

Primka Сложнее внутренний тест.

а это что за зверь такой?

шпильки врозь автор темы Или там везде "не надо"

з\п сейчас маленькая, запросы большие, объемы тоже, у вас ребенок маленький, а б\л очень даже никто не любит там... территориально могут гонять с место на место (даже тех кто не операционист)
вы куда именно хотите???

Аноним вы куда именно хотите???

Так а там разные тесты для разных вакансий?

Аноним территориально могут гонять с место на место (даже тех кто не операционист)

не, такое я не рассматриваю

шпильки врозь автор темы Так а там разные тесты для разных вакансий?

про тесты не знаю... но не думаю что там что то сложное, а спросила потому что работаю там с 2006 года, знаю специфику и могла бы подсказать нюансы (начинала как операционист, сейчас ведущий специалист и с клиентами не работаю)

шпильки врозь автор темы не, такое я не рассматриваю

кстати про переработку и работу в выходные не забывайте... и все это чаще всего за "отгул" который по факту еще проблемно взять )))

[cit]Аноним з\п сейчас маленькая, запросы большие, объемы тоже, у вас ребенок маленький, а б\л очень даже никто не любит там... территориально могут гонять с место на место (даже тех кто не операционист)
вы куда именно хотите???
++++++

Девули, ищу работу НЕ с клиентами, и Сбер, в настоящее время, не самый худший вариант! Уж больно тяжко с работой что-то, да и декрет сказывается... Меня график очень устраивает, соблюдение ТК, а если и по з/п сойдемся, то и ладненько! Говорю ж, меня смущает вот этот тест

шпильки врозь автор темы соблюдение ТК,

вот здесь не обольщайтесь... самодурства там хватает, я же говорю что

Аноним переработку и работу в выходные не забывайте... и все это чаще всего за "отгул" который по факту еще проблемно взять )))

шпильки врозь автор темы а если и по з/п сойдемся

вы не думайте что там з\п у рядовых большая, 18-21

Обычный тест...прохождение для галочки-лично кадровики говорили...так что не бойтесь...для дам после декрета-сбер самое оно а так там нечего делать...платят рядовым очень мало

Проходила когда-то тест. Видимо не прошла) так как меня главного специалиста с опытом потом пригласили на собеседование на специалиста контакт-центра))) а и не только со мной такая ситуация была

Спасибо, девочки, большое за участие!

аноним а так там нечего делать...

Для меня Сбер, конечно, никогда не был пределом мечтаний, но вот уже несколько месяцев мониторю вакансии, которые меня устраивали бы по функционалу, и, самое главное графику работы, Сбер самый подходящий получился...

аноним платят рядовым очень мало

Ну вот есть у меня барьер по з/п, ниже которого я не пойду работать, если по нему "пролезу", то будет некоторая удовлетворенность :) Почему некоторая? Потому что есть з/п гораздо выше, тоже хотелось бы зарабатывать больше, но, каждый раз осаживаю себя тем, что это будет напряжно морально и режим работы совершенно не тот, а я хочу чтоб на ребенка время оставалось...

Аноним Проходила когда-то тест. Видимо не прошла)

Ну? Так а вопросы то какие были? :)

шпильки врозь автор темы Так а вопросы то какие были?

Разные, на логику и мышление, эрудицию,
Тестирование из 3 частей вроде состояло. В одной вопросы разные типа что слово означает, подставь фигуру, ну тест на интеллект. Потом дают бумагу, на которой много букв, человек начинает диктовать быстро буквы, а ты их должен найти на листке и зачеркнуть... ну и т,д, и т.п. давно уже было, не помню.
А вспомнила еще одну часть. На листке рисуем к примеру 20 клеток. Нумеруем их. Дальше, назовем его ведущим. К примеру говорит - в первом квадрате в правом верхнем углу нарисовать круг, во втором внизу нарисовать 5 палочек, над нечетными нарисовать квадраты, и т,д. Все эти задания он говорит очень быстро, не повторяет. Так же он может говорить, что в какой клетке нарисовать не по порядку, тем самым запутаться легко) интересное было задание
Никаких специальных знаний для прохождения тестирования у вас не потребуется

А вообще выбрала бы на Вашем месте другой банк))))

Спасибо)))

Аноним А вообще выбрала бы на Вашем месте другой банк))))

Близко к дому=садику с таким графиком нет! :)

шпильки врозь автор темы Близко к дому=садику с таким графиком нет!

Дак не факт, что именно в этот офис пригласят, если пригласят конечно

Если вы в ЦСКО собираетесь с графиком через день, там отработки бывают, детей видеть не будете.

тест достаточно легкий, просто нужно немного подумать и сконцентрироваться.

Мало мало платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы