Как поступить при увольнении?

Ситуация такая, муж написал заявление по собственному желанию на увольнение, взял копию и получил входящий, что оно принято. Директор сказал, "давай до завтра посмотрим" (мой тоже руководитель), прошла неделя, мой не звонит, в обиде, и оттуда никто не звонит. Сейчас по времени з.п. должны перечислять, тоже нету. А вообще он сейчас на учебе по работе, директор типа потерял его, секретарь позвонила в начале недели и попросила написать объяснительную о невыходе (понятно, что не ее инициатива), мой пришел, объяснится, в общем, с х на х поговорили, он психанул.
Вот чего ждать нам, какие наши следующие действия, так понимаю, что по-хорошему не разойдемся?

забирать трудовую и ручкой махать.

вы вообще не понятно ничо написали.

Lesochka автор темы Вот чего ждать нам, какие наши следующие действия, так понимаю, что по-хорошему не разойдемся?

"наши" -это действия мужа или что?

Zezka вы вообще не понятно ничо написали.

+++

Lesochka автор темы до завтра посмотрим

Lesochka автор темы прошла неделя, мой не звонит

почему? Завтра надо было и позвонить

Lesochka автор темы А вообще он сейчас на учебе по работе, директор типа потерял его, секретарь позвонила в начале недели и попросила написать объяснительную о невыходе (понятно, что не ее инициатива), мой пришел, объяснится, в общем, с х на х поговорили, он психанул.

на учебе он по своей инициативе? или приказ есть?

Lesochka автор темы прошла неделя, мой не звонит, в обиде, и оттуда никто не звонит

А как насчет еще пару недель проработать?

Lesochka автор темы попросила написать объяснительную о невыходе

Логично

Lesochka автор темы с х на х поговорили, он психанул.

Молодец, чо.

Lesochka автор темы Вот чего ждать нам, какие наши следующие действия, так понимаю, что по-хорошему не разойдемся?

Откуда нам знать? Держите нас в курсе вашей клоунады.

Lesochka автор темы Ситуация такая, муж написал заявление по собственному желанию на увольнение, взял копию и получил входящий, что оно принято.

еще раз и по пунктам: заявление написали, отметку о приеме получили, отрабатываем две недели и забираем трудовую. А вот если просто бросили и ушли, не оформив отсутствие на эти две недели тогда прогул и увольнение по статье - если не права кадравики пусть поправят.

он написал заявление и не вышел на работу и неделю ждет что ему позвонят? глупо как то

mishenka глупо как то

++ не то слово, чо за психи у взрослых мужиков, что жена бежит на форум совета просить

Samsonov забирать трудовую и ручкой махать.

не надо забирать, тогда есть шанс, что через суд можно будет денег стрясти за невыдачу трудовой книжки
ну это если кадровик не подумает и не составит акт о незабирании трудовой

[cit]mishenka он написал заявление и не вышел на работу и неделю ждет что ему позвонят? глупо как то[/c
заявление написал, а сейчас он на учебе, приказ не знаю есть, нет, он не подписывал говорит, да у них вообще там бардак в кадрах, работодатель оплатил учебу до этого, он исправно ходит.
про отработку ему все равно должны написать на заявлении
сама понимаю, что псих...

Lesochka про отработку ему все равно должны написать на заявлении

никто ничо писать не должен. 2 недели отрабатывает и все свободен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы