Отпуск.Правила предоставления

Вообщем история такова,на работу устроилась в августе 2012 (работаю полтора года) в отпуске была 2раза по две недели,сейчас срочно нужен отпуск а мне отказывают..Причина отказа-ты,мол, была в отпуске в декабре значит следующий отпуск только в июне..Подскажите знающие каков порядок предоставления отпуска я вот считаю отработал человек полтора года имеет право 3 раза сходить в отпуск или я ошибаюсь?!

с августа 2012 вы отработали 1г. и 7мес. и заработали 44 дня отпуска. За каждый месяц по 2,33 дня. 19*2,33=44,27. Были в отпуске 28 дней. На данный момент у вас есть 16 дней отпуска. Но графики отпусков должны быть согласованы с руководством.

в августе вы устроились только, пол года не можете идти в отпуск - получается год вы отходили уже (до августа 2013). То есть следующий год будет у вас до августа 2014 г. Вы можете сходить на 2 недели точно. У вас если график не совпадает, то пишите заявление почему не в график и все. По крайней мере у нас так. А по графику да раз в пол года.

Снежинка автор темы была 2раза по две недели

за период август 2012- август 2013.
Перириод август 2013-август 2014 вы отпуск еще не брали. Он должен быть предоставлен в течении этого периода - согласно графика отпусков, но ни кто не обязан вам его предоставить именно тогда когда вы захотели если еще 11 мес. периода не прошло

Numb7 Вы можете сходить на 2 недели точно

вот и я так же считаю

Капучино если еще 11 мес. периода не прошло

причем тут 11месяцев? по вашему я должна идти в отпуск когда руководство захочет?

Снежинка автор темы

Должен быть график отпусков. Если нет графика, то по согласованию с администрацией.

Снежинка автор темы причем тут 11месяцев? по вашему я должна идти в отпуск когда руководство захочет?

при чем тут по-моему? По закону

Кисточка Должен быть график отпусков. Если нет графика, то по согласованию с администрацией.

Просто и ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы