Не подошел

Хотел устроится на работу ,контролером-комплектовщиком ,заполнил анкету,спец по подбору персонала,приняв анкету ,сказала,что СБ проверит и мы вам позвоним.прошло 2 дня никто не позвонил,позвонил сам ,мне ответили что моя кандидатура им не подошла !хочу съездить и спросить,почему не подошел(хотя берут там всех подряд) имеют ли они право не объяснять мне по какой причине я им не подхожу??

от 2 месяцев и полгода могут рассматривать документ СБ
оно еще даже на стол СБ не попало

Пронька от 2 месяцев и полгода могут рассматривать документ СБ
оно еще даже на стол СБ не попало

Зачем же тогда отвечают, что не подошел? Сказали бы, что еще нет решения.
Автор, Вам никто ничего объяснять не обязан. Не тратьте время. Ищите другую работу.

Аноним автор темы имеют ли они право не объяснять мне по какой причине я им не подхожу??

да.

Mrss Ищите другую работу.

Mrss Зачем же тогда отвечают, что не подошел?

если уже ответили, что не подошел, тогда просто кандидат для конкурсного отбора, естественно, свой человек на это место уже был.

Пронька свой человек на это место уже был.

да ну, вряд ли...

Аноним автор темы контролером-комплектовщиком

Аноним автор темы берут там всех подряд

Пронька Mrss
Зачем же тогда отвечают, что не подошел?
если уже ответили, что не подошел, тогда просто кандидат для конкурсного отбора, естественно, свой человек на это место уже был.

Ага, прямо место министра по колбасе разыгрывается
Не тот случай явно.

странно, конечно, но примите это как данность.
меня в юности не взяли уборщицей в офисный центр (ситуация была патовая, надо было хоть какую-то работу быстро найти), сейчас так получилось, что я в нем замом главбуха работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы