Помогите принять решение.

В кратце:у меня работа 2\2 по 13 часов ,рядом с домом,не сложная,з\пл копейки.Есть предложение:работа 5\2 с перспективой 2\2 по 12 часов,надо уезжать(транспорт служебный),достаточно тяжелая,з\пл минимум в 2 раза больше.Есть муж,не работающий периодически, и ребенок 3 лет не садовский.Сейчас муж сидит с ребенком,бабушки отказываются категорически,муж ждет места,но сколько он проработает хз.Вот что делать?Ответ надо дать сегодня вечером.Развод не предлагать

Аноним автор темы достаточно тяжелая

грузчиком работать вам?

Zezka

ага

а за больше денег:) хот с др стороны - копейки - и в два раза больше копейки - это сколько в абс. цифрах?

Если Вы готовы, что муж так и останется сидеть с ребенком, то идите. Он пока не блистал в качестве добытчика. Может, у Вас получится лучше. На садик-то перспективы какие?

маркитантка копейки - и в два раза больше копейки - это сколько в абс. цифрах?

10 и от 20

Mrss На садик-то перспективы какие?

Надеюсь поправить здоровье дитю к лету и попробовать

Девочки,ну посоветуйте же мне!

я бы пошла работать за бОльшие деньги. деньги как не крути нужны, а раз муж не могет заработать...

Аноним автор темы Девочки,ну посоветуйте же мне!

если для вас это существенные деньги и вам не жалко здоровья-то соглашайтесь.
а может найти чтото более высокооплачиваемое но ближе к дому?

Zezka

Нет ничего,я искала и ищу.З\пл в дальнейшем обещают 30 и выше,но теперь оказывается,что в сб и вс надо приезжать на работу-запраавлять машины.То есть вообще без выходных(((((потому что уехать оттуда либо на личном авто(коего нет) либо на служебном автобусе,который ездит в 17.00 и 20.00.Всю я голову себе сломала.

а что муж думает по этому поводу?

SoNeT

Он работал на этом предприятии,объяснял сегодня весь день что к чему,вроде говорил,что стоит идти,но про сб и вс услышал и говорит:скажи что на 5тидневку пришла и не езди в выходные,а предыдущий работник как раз из-за конфликта по поводу выходных и уволилась,хотя ездила на 2 часа,но ей сказали что этого времени мало.

простите великодушно, отклонюсь от заданной темы. есть у меня ряд вопросов:

• вы живете в екб?
  • кем вы работаете за 10 тр?
  • сколько вам лет?
  • почему с ребенком не сидите, муж работу за 10 тр найти не может?
  • нахрена вам такой муж?

Аноним автор темы предыдущий работник как раз из-за конфликта по поводу выходных и уволилась

я бы что-нибудь другое поискала, ну нафиг...

ну не верю я что за 20 тыр надо что то экстраординарное делать и аз тридевять земель кататься((( ищите автор а? что-нить на человеческих условиях

Аноним автор темы но теперь оказывается,что в сб и вс надо приезжать на работу

нафиг вам такая работа за 20тр да еще в пампасах

ищите другое что-то
сколько вам лет? образование, опыт. кем можете работать то?

nerli - вы живете в екб?

• кем вы работаете за 10 тр?
  • сколько вам лет?
  • почему с ребенком не сидите, муж работу за 10 тр найти не может?
  • нахрена вам такой муж?

присоединяюсь к вопросу....и что это за должность шоколадную ждет муж, что ему не комильфо пойти грузчиком за те же 20 тысяч, чтобы жена не упахивалась, катаясь непонятно куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы