Менеджеры по продажам у всех плохо с продажами???

Всем добрый день скажите менеджеры по продажам у всех плохо с продажами сейчас??? Работаем в продаже строительных материалов у нас глухо что то как в танке??? а как у вас???

Только что это обсуждали с друзьями. Они запчастями торгуют, у них тишина.

текстиль...такой тишины давно не было...

Лечебная косметика..

я когда на мебели работа тишина была с каникул новогодних по конец марта всегда,праздники ведь ,другим продажникам прет

ужас наверно только на продуктах все хорошо

Шины и диски

aminika автор темы глухо что то как в танке

жду сезона

строительное оборудование. вполне себе живенько. я правда не продажник, но менагер сидит за соседним столом, тока успевает ловить заявки

Услуги для бизнеса. Отменились 2 сделки в феврале, остальное как-то крутится-вертится. В начале года был наплыв. Сейчас замечаю, что дольше продажа идёт. Но я ещё цены подняла... В общем не знаю. Не ужас-ужас, но бывало и получше.

а я думала, что я одна тут такая...бездельница

компьютерные железяки
сезона не жду, его не будет. чего жду - даже уже и не знаю. сидим в тихом ужасе.

все кризиса бояться, ждут... и деньги берегут. У меня знакомые в мебельном бизнесе, ти-ши-на

И у нас тишина.... продаем ПО.

Не у нас все хорошо! Работа прет разобраться времени не хватает

Соседний офис торгует электрооборудованием, в поту все бегают.

Горыныч_змей Соседний офис торгует электрооборудованием

системы наведения ракет?

Света77 системы наведения ракет?

Кабель, включалки, выключалки и прочая лабуда.

Ремонт техники, запчасти и т.д. напротив должны наплыв испытать, люди отказываются от нового и предпочитают ремонтировать старое.

У нас оборудование водоподготовки, кое-какие строительные материалы - как пирожки горячие расходятся

в туризме тоже как-то нервно, кто-то притих, кто-то хочет успеть куда-то.... пугает неизвестность немного, но верю в хорошее))

В ипотеке никаких проблем.....робят не покладая рук, да и обмен валюты прёёёёёёёт

aminika только на продуктах все хорошо

сейчас всем тяжело, кроме них

рыба колбаса тока успевает ловить заявки

заявок может быть и много, только вот деньги не перечисляют....
подстанции, камеры КСО, трансформаторы, компрессора это то чем я занимаюсь, заявок куча, а денег нет(

Никиткина мама заявок куча, а денег нет(

та же фигня + конкуренция

...... в туризме тоже как-то нервно, кто-то притих, кто-то хочет успеть куда-то....

многие уходят от турфирм в самостоятельное плавание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы