Нужны отзывы о работе в аптеках "Классика" и " Источник здоровья"

Добрый день! Очень нужны отзывы о работе в данных аптечных сетях. Интересует зп, наличие переработок, перспективы. Кто что-то знает напишите пожалуйста

Продавцом или фармацевтом? Есть разница и там и там

анноннимм Продавцом или фармацевтом? Есть разница и там и там

провизором

В Классике будет постоянное обучение, экзамены, от них будет зависеть зарплата. Плюс очень много трудновыполнимых приоритетов, не продашь 100-200 того-то, не получишь. Плюс тайники, весьма субъективно судящие, не пройдешь - не поучишь. Требований очень много, в том числе абсурдных. А уважения, даже в форме поздравления с праздником на словах от офиса не дождешься, даже на новый год только 1 бутылка паленого шампанского на весь коллектив.

В источнике подруга работает, ей там нравится после Классики, она зав

анноннимм

спасибо, вот именно того что описали и хочется избежать. А не знаете в источнике реальны ли перспективы для роста до зама и заведующей аптеки?

В Классике реальны, точно. А в Источник подруга уже завом пришла, из Классики. Но я как-то была на еженедельном собрании завов в Классике, мама моя, как же на них орали...Я в жизни такого не слышала. В Классике верхушка "гнилая". Я про Источник много не расскажу, к сожалению

анноннимм

спасибо большое Вам, в Классику точно ни ногой.

В источнике здоровья зарплата у продавца 50 рублей в час , у провизора 100 рублей, требования как и везде продажи обязательны!!!!плюс премия 0,6 % от твоих личных продаж. Коллектив на Декабристов хороший, у меня там подруга работает.

Девушки и еще вопрос кто в курсе про источник там вся зп белая?

Извините, автор, вклинюсь... Сейчас активно развивается сеть Фарм-арт не подскажите, как там первостольникам работается? выплачивают, что обещают (25-30 тыс.)?...... не рекламООО.....

ставка 12тысяч, но я точно не помню, остальное проценты, говорят, что вся белая. Я могу у подруги спросить поконкретнее.

Аноним ставка 12тысяч

это про Фарм-арт?

Мне в личку работу предлагали на Баумана. Интересует?

мама автор темы это про Фарм-арт? это в источнике такая зп

Аноним это в источнике такая зп

блин вот есть где-нибудь нормальный оклад? я с предыдущего места ушла в т.ч и из-за такого же мизерного оклада куда вобще идти работать? так не хочется менять шило на мыло

Фарм Арт и есть частично мелодия здоровья.
Только МЗ это федер сетка, а ФА созданы уже здесь.

А аптека с открытой выкладкой - это "типа самообслуживания", я правильно понимаю?, это правда, что там недостачи?... или убедите меня, что туда надо пойти работать...

Ходила на собеседование в Классику. Сложилось впечатление, что фирма крепкая, крупная. Это все-таки плюс. Вся з/п белая, все офиц-но. Но меня убила просто их анкета для соискателя. Там нужно было указывать даже место рождения всех родственников (в т.ч. родителей) и их место жительства. И печатными буквами писать.

идите к нам первостольником

аноним

ппц, они это проверять будут?

аноним Ходила на собеседование в Классику. Сложилось впечатление, что фирма крепкая, крупная. Это все-таки плюс. Вся з/п белая, все офиц-но. Но меня убила просто их анкета для соискателя. Там нужно было указывать даже место рождения всех родственников (в т.ч. родителей) и их место жительства. И печатными буквами писать.

Аноним пц, они это проверять будут? :hihiks:

Да, они все это проверяют. Зарплата белая, я сейчас от них в декретном отпуске, все-все-все выплаты в полном объеме. Но бюрократы страшные Я с 2008 года там работаю, ВСЕ больничные переделывала минимум 3 раза, ужас, бегаешь, в больнице, упрашиваешь Через ФСС рулилась.А оформление детских, божежмой! Столько бумажек, все возвращают, делаешь по новой, а потом оказывается, что нужны были предыдущие, но теперь уже сроки вышли и так далее.

Выкладка открытая только у продавцов(чаще), и отвечают за нее продавцы и контролеры.

Коллеги, а про Живику какие отзывы? Сейчас еще смотрю вакансии новой сети А.в.е появились, это случайно не 36,6?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы