ЕГЭ для выпускников прошлых годов

А есть на форуме выпускники прошлых годов, которые будут в этом году сдавать ЕГЭ? Или кто сдавал в прошлых годах, именно после большого перерыва, поделитесь, как прошло?

Апну тему

Ну, и еще разочек апну, контрольный

Я одна?

давайте нагадаю вам - все будет хорошо ))))) я в приемной комиссии в вузе работают, приходят такие как вы, со свежими егэ и вы сдадите

МамаДома

Ой, спасибо вам огромное!!! А то я потихоньку нервничать начинаю! Поступают?

прошлых это каких годов выпуска?
если до 2009, то егэ можно не сдавать

2001, но надо сдать, я узнавала. За 13 лет в программе многое изменилось, в экзамене есть вопросы, которые мы не проходили даже, типа рациональных чисел. Кстати, так я и не поняла, что это за число. В числителе натуральное число, а в знаменателе - целое.У меня в голове эти числа - одно и то же, а вот надо же... Учебник с примерами не помог, однако... Масло маслянное

Ягодка опять натуральное число

используется для подсчета предметов. 1,2,3.

Ягодка опять целое

от - бесконечности до +бесконечности. _(- ..,-5,-6..., 1, 2,3....)

Ягодка опять типа рациональных чисел.

Проходили мы рациональные числа (я, если что, еще раньше вас школу закончила). Рац. числа - это числа, которые можно представить в виде обыкновенных дробей (в числителе - целое число, т.к. там может 0 стоять и знак к числителю решили отнести, а в знаменателе - натуральное). Целые числа, кстати, тоже рациональными являются. Кроме них есть еще иррациональные (например число Pi, или корень из 2)

Я сдавала ЕГЭ
Окончила школу в 1992, пошла сдавать ЕГЭ для института в 2001.
Для меня это был реальный шанс сдать литературу/русский и попасть в институт. В ВУЗе на тот момент было изложение с элементом сочинения.
в 25 прочитать весь школьный курс для меня было не реально. И сдала и поступила

Лори

Спасибо. То есть, по сути, все равно любая дробь с целыми числами. Отрицательная и положительная, Так?

math Проходили мы рациональные числа (я, если что, еще раньше вас школу закончила)

А мы не проходили, я у нашей учительницы математики спросила. Вроде учебники были одинаковые тогда, ан нет, вот муж мой многое проходил, а мы нет...

Но у меня есть возможность библиотекой школьной пользоваться, слава Богу! Сейчас, кстати, учебники интересней

Соломинка (Darja) Окончила школу в 1992, пошла сдавать ЕГЭ для института в 2001.
Для меня это был реальный шанс сдать литературу/русский и попасть в институт. В ВУЗе на тот момент было изложение с элементом сочинения.

Вот русского совсем не боюсь. А математика... ужас-ужас...

Соломинка (Darja) И сдала и поступил

Ягодка опять 2001, но надо сдать, я узнавала

в министерстве образования узнавали? )))))))))
порядок проведения будет известен после 31 марта ))
выбор между егэ и экзаменам вуза - в пользу внутренних экзаменов.

В ВУЗе. Выбрать ЕГЭ можно только до 1 марта, а

аноним порядок проведения будет известен после 31 март

А вот интересно, если я ЕГЭ хреново сдам, могу я в ВУЗ по их экзаменам поступить? Типа, второй шанс?

Ягодка опять если я ЕГЭ хреново сдам, могу я в ВУЗ по их экзаменам поступить?

сначала скажите куда хоть метите? внутренние экзамены думаю мгу введут, наши местные вузы вряд ли.
и еще - вас очка или заочка интересует? очка-экономика ну понятно что никаких шансов на бюджет нет, другие направления надо смотреть конкурс...

МамаДома

Только заочка, в идеале бюджет, наш пединститут(УрГПУ), младшие классы. Думаю, попросить у будущего работодателя о заявлении на целевой прием, в лоб не даст? Но как-то...робко что-ли. Это много дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы