Менять или не менять?..

Работаю воспитателем в минике, полный рабочий день, с 8:30 до 19:00 (т.е. рабочий день 10,5 часов) 5 дней в неделю. Сама работа нравится, коллектив отличный, директор мега-адекватная...минус один, но очень существенный- мне физически тяжело работать столько часов 5 дней в неделю, у меня запускается быт, не хватает времени на душевное общение с мужем, даже в магазин в будни не хожу;дома только и успеваю- принять душ, поужинать, накормить ребёнка, немного почитать ему и всё, сплю, сплю, сплю... Есть вариант пойти работать в другой миник на первую половину дня (6 часов в день), зарплата на 20% меньше нынешней, это меня не смущает. Смущает, что не знаю коллектива, условий работы, морального климата, "закидонистые" ли родители и т.п.
Девочки, со стороны объективнее оцените, хочется услышать мнений- держаться на нынешней работе (ведь морально-психологический климат просто отличный), или шагнуть в неизвестность (ведь пахать по 10,5 часов 5 дней в неделю в окружении 18 детей- атас)

а работодательницу не смущает, что она нарушает трудовой кодекс?))) а ВАс? поговорите с ней о том, как бы придумать что-то с графиком. Пусть ищет сменщицу, может? Как раз зарплата будет поменьше, но останется тот же коллектив и дома будете бывать хоть

BUZZY а работодательницу не смущает, что она нарушает трудовой кодекс?))) а ВАс?

Ну, как говорится, не нравится- досвиданьица. Директор у нас просто отличная душевная женщина, я ведь при устройстве знала, что такой график будет, поэтому считаю к ней претензий я иметь не должна.

полина автор темы отличная душевная женщина

которая отлично эксплуатирует дурочку, которая там пашет половину суток...

работу менять - срочно,вы ж не лошадь ,а эта отличная душевная женщина -рабовладелица,вам скоро памятник поставят ... на кладбище

полина автор темы ВАс? поговорите с ней о том, как бы придумать что-то с графиком. Пусть ищет сменщицу, может? Как раз зарплата будет поменьше, но останется тот же коллектив и дома будете бывать хоть

а я считаю надо поговорить с начальницей, что вы в таком режиме работать не можете, если адекватная, то поймет, а если не поймет, то перейдете в другой миник

полина автор темы ну я ж деньги за это получаю

сколько? всёрно анонимно...10.5 часов с шумом-гамом и ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ за жизни чужих детей. сколько за это платят?

BUZZY сколько? всёрно анонимно...10.5 часов с шумом-гамом и ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ за жизни чужих детей. сколько за это платят?

23000

полина автор темы 23000

жесть, канеш...Вы ооочень любите детей, видимо? Причём, чужих больше, чем своих? Раз с чужими за низкую зарплату готовы сидеть, а для своих заработоать больше и не в рабских условиях не хотите

BUZZY Раз с чужими за низкую зарплату готовы сидеть,

мой в этот же садик ходит

23 в садике мало? Тут почитаешь темы воспитатели по 15. Автор продавцы работая по 12 часов получают 15-18 тыс, правда работают два через два.

кышь 23 в садике мало?

кышь Автор продавцы работая по 12 часов получают 15-18 тыс, правда работают два через два.

я на зп не жалуюсь

BUZZY а работодательницу не смущает, что она нарушает трудовой кодекс?)))

ТК не запрещает работать больше 8 часов в день. Он регулирует порядок оплаты сверхурочного времени. Раз автора устраивает размер оплаты за такой объем работ, работодатель ничего не нарушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы