Работа, спорт, дети...

Можно такой не скромный вопрос. Я просто пока сижу дома, но скоро предстоит искать работу. И хочется, как многие мамочки тут на форуме заниматься еще в зале.Если садик с 7:30-8:00 то грубо говоря работу надо искать с 9:00, но при таком графике, работать до 18:00, а садик так же до 6, и как успевать забирать ребенка? Ну, если допустим помощников нет. И как еще успевать ходить в зал. Садик в 30-40 минутах от дома... Как вы всё успеваете?

Во многих клубах есть детские комнаты.

Котенок_Гав Во многих клубах есть детские комнаты.

Или детские группы гимнастики, плавания, укрепления осанки и др. полезных занятий.

Работу можно поискать с другим графиком или с возможностью реально работать, например, с 8 до 17. Или нанять сопровождающего, чтобы ребенка забирал из сада.

вы сначала работу найдите, потом про спорт думайте.

Анонимка автор темы

Никак не успеваю))) приходится искать компромисс. На спорт планирую ходить после 9 вечера.

К 7 утра в спортзал, на работу к 9
детей в садик отвозит муж, забираю я.

Котенок_Гав Во многих клубах есть детские комнаты.

Mrss Или детские группы гимнастики, плавания, укрепления осанки и др. полезных занятий.

Вместе с моим абонементом - как раз половина моей зарплаты, средней по Екатеринбургу Делаю зарядку перед телевизором и мечтаю о том дне, когда ребенок подрастет.

в спротзал в выходной, а дома тренажер после работы

Ко мне тренер на дом приходит. 2 раза в неделю дома с тренером, 1 раз в выходные - хожу в фитнес-центр. Там у меня годовая карта, но неудобно мне на неделе туда. Детей не с кем оставлять по вечерам, а дома они заниматься не мешают, квартира большая, места хватает.

В 7.00 ребенок в садике, на работу к 08.00. Работа до 16.20. Ребенка забираешь и отводишь в школу развития на 1.5 часа за это время бежишь через дорогу в бассейн, Ш.Р. 2 раза в неделю и бассейн тоже 2 раза в неделю. А так лыжи с ребенком. Сауна тоже. Все можно. В ребенком делать

вот где скажите найти работу рядом с домом и садиком да еще и до 16.20-это вообще шикарно,да еще и чтоб бассеин был через дорогу?я вам завидую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы