работа в магазине пятерочка

В поиске посмотрела отзывы все старые. А сейчас кто-нибудь работает продавцом или кассиром в этом магазине? Как там с зп, сколько в месяц выходит? как с недосдачами?График работы...ну и прочее

график работы дебильный на сколько я знаю, зп 9-12 тысяч, но это у нас в области Белгородской

В области график 2/2 зп до 16 т р. Недосдачи бывают, вычитают по 2-3 т р, не всегда.

Про работу не подскажу,но как редкий покупатель молока В данном магазине и с сочувствием относящийся к местным продавцам,могу подарить противогаз.

Там одни киргизки работают,да трудовое партнерство,хамло ,не знаю как в др пятерочках,но у нас возле дома на Красных партизан и на Ильича (Уралмаш)так!з/п у них 15 тыс. руб ,охрана вообще занимается не тем чем положено ,за товаром не следят,в итоге недосдачи ....и тд и тп.

У нас в городе 3 магазина. 2 чистых и очень аккуратных, один противный и грязный. Мне кажется от директора зависит. По зпл не скажу, не знаю.

Единственный и надеюсь последний раз зашла затарится в Пятерочку на Белинского года 2 назад. Я просто охринела, в нашей деревне магазины цивильнее выглядят и тетки как на подбор- злые жабы, которым в новогодние праздники нацепили пластмассовые короны из Союзпечати. Добила меня сценка около кассы: мужчина скромно спросил почему отбили товар не по той цене, которая на ценнике, его с матом послали в одно место.
Вывод: не хотела бы я в такой обстановке работать.

у нас в округе 2 Пятерочки - чисто, ниче не пахнет. От руководства зависит. По условиям работы ничего не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы