компенсация за отпуск

подскажите, как рассчитывается компенсация за неиспользованный отпуск - по з/п какая прописана по трудовому договору или по фактически заработанной зп за год? просто разница между тем что прописано в доп.соглашении и тем, что получаю в 20т.р. Спасибо.

Аноним автор темы по з/п какая прописана по трудовому договору или по фактически заработанной зп за год?

п опчему они у вас отличаются то? премии офицальные или просто из черной кассы доплачивают?

А за сколько дней компенсация вам полагается?

...(с) А за сколько дней компенсация вам полагается?

за 28 дней вроде - основной отпуск за 2013 год.

компенсация положена только при увольнении просто так захотел и не пошел в отпуск сейчас нельзя деньги не дадут

Капучино п опчему они у вас отличаются то? премии офицальные или просто из черной кассы доплачивают?

моя оф.з/п 20 т.р., но плюс всякие премии и подработки,получается почти 40 .т.р Все это официально проходит через бухгалтерию,по приказаам, отображается в квитке.

Аноним компенсация положена только при увольнении просто так захотел и не пошел в отпуск сейчас нельзя деньги не дадут

ну как это не положена,в отпуск не отпускают - заявление на компенсацию руководитель подписал. Просто интересно - на какую сумму могу рассчитывать? ни разу в жизни не брала.

Jamaica4

спасибо, это радует. А насчет официально-неофициально - мне без разницы, хочу компенсацию, а то уже 2 отпуска скопилось неиспользованных.

Jamaica4 Скорее всего офицально вы просто будете в отпуске

Аноним автор темы спасибо, это радует. А насчет официально-неофициально - мне без разницы, хочу компенсацию, а то уже 2 отпуска скопилось неиспользованных

Не поняла.... Что Вас радует в данной ситуации? Если Вы официально будете в отпуске и будете при этом работать, то получите-то Вы только отпускные!!!! Зарплату Вам никто не выдаст за период отпуска!!! Так не делается!!! Или отпуск - или работа, что-то одно.... А компенсация за неиспользованный отпуск положена только при увольнении, это да....

ну-ну Зарплату Вам никто не выдаст за период отпуска!!!

Выдадут. Проведут сумму какой-нибудь премией.

Царица я Выдадут. Проведут сумму какой-нибудь премией

Согласна. Только тут, скорее всего, автору нужно самой проявить инициативу, чтобы размер ежемесячной премии был на 20 тыщщщ (на сумму оклада) больше.... Или даже на бОльшую сумму, если в этом месяце есть ещё и подработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы