Работа в селе

Обращаюсь к знающим! Пожалуйста, подскажите, если уехать работать в селе, например, фельдшером, как там врач общей практики, даются ли подъемные какие-то и кому, только тем, кто только закончил или всем? Спасибо заранее за ваши ответы и внимание)

Даются, обычно жилье + деньги. Дают и уже имеющим опыт работы. Знакомый доктор так уехал.

Понятно, а скажите, где можно подробнее об этом узнать, наверное в районных больницах у глав врачей? Или я н6е права7

подьемные 30тыс,на миллион не расчитывайте,жилье по соц найму,пахать круглосуточно

а вы с вышкой? напишите в личку, дам телефон главного врача одной больницы на севере области. Там точно докторам давали подъемные миллион.

богатые села на Кубани

asa Там точно докторам давали подъемные миллион.

давали только тем кто в 2012 г закончил институт

Аноним давали только тем кто в 2012 г закончил институт

те, кого я знаю и кому дали деньги , закончили институт точно не в 2012 году.

У нас дают квартиру трешку по соцнайму. Подъемные не знаю, но круглосуточно никто не пашет, на скорой фельдшеры дежурят, педиатры отдельно, 2 отделения ОВП для взрослых, с дневными стационарами и 2 врачами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы