что выбрать сидеть дома или работать при таких условиях?

вот и не знаю...
устроилась в конце января в агенство недвижимости.. без оклада... на сегодня я заработала 5700р)).. т.е в марте первая зарплата будет за февраль.. днями сижу без сделок
при этом ребенка отдала в частный садик.. максимум там 13600 отдавать и мин 9000, это с перерасчетом... полтора недели мы просидели на больничном.. за садик отдали по 650 р в день... естественно я ничего не заработала.. висим у родителей на шее
алименты 12-16 р, отдаю за садик и часть остается за квартиру заплатить.. смысл такой работы.. когда я даже на еду не заработала
блин опять пускаться в поиск.. или сидеть дома до садика (муника)?? все равно какой-то доход дополнительный нужно где-то брать
вот как поступить не знаю.. пока работаю.. второй день после больничного, ни копейки не заработала, т.к. просидели дома

я не на продаже работаю, а на аренде, сразу что бы отмести вопросы

а почему бы не найти работу тем же оператором пк, продавцом, еще кем? получать стабильно 20 тыщ, даже с учетом больничных в плюсе будете

аноним автор темы блин опять пускаться в поиск.. ил

а в садик с ребенком не хотите пойти?

менять работу, безусловно.

Znayka а в садик с ребенком не хотите пойти? спасибо, я там уже была))))

Znayka а в садик с ребенком не хотите пойти?

ща вроде не берут детей даже если родители работают в садике. только общая очередь

Аноним ща вроде не берут детей даже если родители работают в садике. только общая очередь

я про частный

А обещали то вам сколько?

Искать другую работу с большей зп, сидеть дома тоже не вариант, родители же не вечно вас будут содержать.

igorella А обещали то вам сколько? от 24

неизвестнаяЯ сидеть дома тоже не вариант, родители же не вечно вас будут содержать.

ну при алиментах в 12-16 тыщ - это не на шее. Можно прожить вдвоем с дитем на эти деньги, если не платишь за жилье. Ну и работу можно более высокооплачиваемую найти

неизвестнаяЯ сидеть дома тоже не вариант, родители же не вечно вас будут содержать. сидеть дома на 12-16 р.. это на квартиру и на еду.. какую-то одежду купить иногда.. вообще во всем ограничиваясь... мы жили до 3 лет , правда на 18-20

аноним автор темы сидеть дома на 12-16 р.. это на квартиру и на еду.. какую-то одежду купить иногда.. вообще во всем ограничиваясь... мы жили до 3 лет , правда на 18-20

ну и зачем вы нас спрашиваете-то? Не хватает - работайте. Было бы желание. Даже уборщицы больше 5700 зарабатывают

Я после отпуска по уходу за ребенком вышла на работу получала 530 рублей, за садик платила 500 рэ. Выживали... несколько месяцев, но было к чему стремиться и стремилась...
Можно продавцом в магазине работать и стабильно получать маленькую з/плату, а можно выучиться на менеджера по продажам и получать приличную з/плату и не в чем себе неотказывать. Но главные слова - научиться продавать... и на это надо время.

аноним автор темы

На 12-16 тыщ оооочень сложно прожить практически не реально еще и с ребенком. А если вам пришлось бы снимать жилье? Отдых, ШР для ребенка и прочее. Родители ведь сейчас помогают.

Хорош сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды! И у родителей висеть на шее. У меня домработница не меньше 30 в месяц зарабатывает при работе на полдня 5 дней в неделю. Ищите другую работу. Ясно же, что здесь ничего не светит.
Почему вообще речь идет об отказе от работы? Алименты и помощь родителей - источники доходов, которые Вы не контролируете. Оба могут закончиться в любой момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы