Косяк получился... Тока чей?

Прихожу на работу - смотрю на счете инкассо висит 5000, от пф. Звоню - говорят не уведомили о закрытии счета в евро(счет был закрыт в мае).
Звоню в банк - они грят предупреждали, по почте. По почте нам ничего не приходило. Также должны оповещать посредством телефонного звонка. Звонка не было. Через сбербанк онлайн тож ничего не писали.
Дирик не в курсе еще.
Что бы такое в сбере им сказать? как с ними поругаться? есть вообще какие то меры воздействия на то что не уведомили?

Услуга оповещения фондов и ИФНС у банков - обычно платная, Вы сберу оплачивали?
У Сбера нужно запросить квитанцию почтового отправления и опись письма. Они обязаны были отправить ценное письмо с описью вложения, чтобы было подтверждение даты и факта отправки. Запрашивайте копию квитанции и с этой копией надо ехать в ПФ. Там скажут че написать - чтобы штраф сняли с Вас. Директору так и объяснить - что штраф наверное снять успеют - но ситуация поправимая.

IrIkI Услуга оповещения фондов и ИФНС у банков - обычно платная, Вы сберу оплачивали?

нене, я про то что меня не уведомили

IrIkI Запрашивайте копию квитанции и с этой копией надо ехать в ПФ. Там скажут че написать - чтобы штраф сняли с Вас

а если у них есть эта квитанция? письмо то я один фиг не получила. Почему тогда пф должны снять штраф?

Мадре а если у них есть эта квитанция?

у них должно быть уведомление, что вы это письмо получили. ели оно есть - то ваш косяк, если нет - то их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы