Выбор факультета в универе.

Хочу в этом году пойти в магистратуру...есть оконченный бакалавриат, щас у меня дилемма в голове, выбрать географо-биологический, или факультет иностранных языков Биология очень нравится, к языкам тоже вообщем-то тяга со школы была, что более перспективно, как считаете?

Аноним автор темы

Считаю, перспективней ин.яз

Аноним автор темы факультет иностранных языков

++++++++++++++

С биологией куда потом?

лисено_к С биологией куда потом?

дак вот не знаю...поэтому и завела тут темку, но блин нравится мне...

лисено_к С биологией куда потом?

Как куда? В школу!

Аноним автор темы дак вот не знаю...поэтому и завела тут темку, но блин нравится мне...

Послушайте меня, как человека, окончившего ГБФ - идите на ин.яз

Аноним автор темы

учитель это понятно
Вот что нашла в инете
Не говорите тут ерунды, без работы можно сидеть с любой профессией. Биология очень интересная и востребованная профессия, а кто тут сидит и ноет это неучи и бездари. Только в системе гос.органов со стабильной нормальной зарплатой эколого-биологические лаборатории, система МВД - биологические экспертизы, генетические экспертизы, теже экспертные специальности в системе минюста россии, медико-биологические бюро, + научная и преподавательская деятельность! Кроме того - Росс
ельхознадзор, Федеральная служба фитосанитарного надзора и карантина растениц. Есть даже специальные подразделения в системах министерства обороны и специальных служб.

Аноним автор темы есть оконченный бакалавриат

Какой?

А ин.яз - в чём перспектива? Та же школа в итоге. Ин.яз хорош в сочетании с прикладной специальностью. Лучше технической. Тогда да, тогда перспективы. А сам по себе те же годы на ветер.

Вот здесь пишут может вам интересно будет
www.kto-kem.ru/professiya/biolog/

лисено_к Вот что нашла в инете

Я так поняла, вуз педагогический, готовят педагогов. Теории и методики по предмету дают достаточно, как вести уроки. Самой прям биологии-биологии, в принципе, не очень много, чтобы в таких отраслях работать. ИМХО

Неточка

Да фиг знает, это если сравнивать ГБФ и ин.яз. Да что там, если сравнивать студентов, которые учаться на этих фак-тах, ин.яз считается престижнее.

Поступайте на биологический иняз. Дополнительно как хобби .

Закончила ГБФ, учиться было очень интересно, но биология в жизни не пригодилась. Ин. яз. более практичный факультет. Сейчас бы пошла на ин. яз.

chihomama Какой?

плохой... факультет менеджмента.

лисено_к Поступайте на биологический иняз.

а где правда потом можно работать?

С инязом точно с голоду не помрете, т.к. больше мест для работы кроме школы. ГБФ - только в школе и сможете работать.

Идите на ин. яз, в жизни по любому пригодится)

Сестра биолог, работает в природнадзоре, ей очень нравится. Правда, должность у нее специфическая, вечно по лесам шарятся и браконьеров ловят, но она этого и хотела, можно и в офисе сидеть. Платят хорошо, но пыталась она туда пристроится долго, мужчин все-таки лучше берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы