Подскажите, обязательно должны совпадать даты работы и должности в резюме и трудовой книжке?

Подскажите, обязательно должны совпадать даты работы и должности в резюме и трудовой книжке? В моей ситуации я не могу доскольнально знать даты работы (но примерно знаю), а по должности, меня перевели от одного работодателя к другому сменив название должности, но оставив мои обязанности. Нужно ли это указывать в резюме? Если да, то не получится, что меня посчитают летутом?

дата в резюме - достаточно год указать

GALAktika-Z дата в резюме - достаточно год указать

ну это уж слишком широко. но +- месяц никто не обратит внимания. а уж числа явно ни к чему писать

Аноним автор темы а по должности, меня перевели от одного работодателя к другому сменив название должности, но оставив мои обязанности.

а как с должностью быть. Работала у одного ИП Пупкина в должности оператора, через увольнения в связи с переводом (но с сохранением стажа) к работодателю ИП Кормова стала специалистом, а функционал и з п тот же самый. Я же не своей прихоти так сделала, а "работодательские игры". Как их описать в резюме?

[cit]Аноним автор темы [/c
Я 10 лет отработала в одной фирме, сидя на одном стуле, но записей в трудовой штук 6, т.к. были всякие реорганизации, смена названия и т.д.
Обычно я пишу то, что выгодно мне, что покажет меня с лучшей стороны. Например, в одной записи у меня должность - специалист и место работы - такой-то завод. В другой записи - я уже менеджер и место работы - такая-то корпорация. Это уже другой уровень. Т.е. я как бы на повышение пошла. Хотя повторюсь, что сидела на одном стуле и функционал был тот же.
Поэтому, пишите то, что выгодно вам. Если особо ничего не меняется, то нет смысла перечислять все ИП.

да кто их сверять будет? вы же трудовую понесете , когда вас уже возьмут.

Аноним автор темы а как с должностью быть. Работала у одного ИП Пупкина в должности оператора, через увольнения в связи с переводом (но с сохранением стажа) к работодателю ИП Кормова стала специалистом, а функционал и з п тот же самый. Я же не своей прихоти так сделала, а "работодательские игры". Как их описать в резюме?

можно указывать название холдинга, корпорации, сети... или что там у вас и общий период работы там
а далее должности (с такого-то по такое-то такая должность, такое-то по такое-то -- должность). Про ИП можно просто в скобках указать. А можно вообще не указывать. Потом пояснить, что в ИП оформлены были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы