где найти работу на полдня?

Кто работает до 14-00 ( 15-00) кем работаете?
Как вообще найти работу на полдня ?

Если нет какой-то особой специальности, можно попробовать работу домработницы или няни-сопровождающей для школьника. Неплохой заработок. Моя домработница получает примерно 30 т.р. при работе 5-дневку по полдня.

Можно еще поискать место администратора в салоне красоты или гостинице и т.п., если там смены так делятся. Официанты часто работают с обеда до вечера.

сейчас нашла вакансию - заведующий складом (в музей) с 9 до 13. З/п - слезы, зато вокруг интеллигентные люди, на складе интереснейшие экспонаты :)
на сайте центра занятости можно в расширенном поиске задать неполный раб. день , выбрать район.

мерчендайзер, бухгалтер, промоутер.

Тоже такой проблемой озадачилась, ребенку полгода, а поработать немного хочется. Курьеры (если успеваешь за полдня все разнести), но это удобно, если есть своя авто. З/П 10 тысяч, мало конечно, но лучше, чем ничего

А чего Вы умеете? В ОУ часто можно на такой график договориться, я сейчас в связи с первым классом до 13 работаю. Правда по субботам тоже.

kassli сейчас нашла вакансию - заведующий складом (в музей) с 9 до 13.

клево.хочу.

работа в колл-центре, на телефоне, у вас как с грамотной речью? на полдня очень реально, можно вообще индивидуальный график сделать, могу дать координаты, пишите в личку))

akavi пекарь-кондитер

дык и образование соответствующее надо

кадровик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы