мегафон, Малышева, 122

Добрый день
предлагают перейти на работу в Мегафон. Кто нибудь работает там в головном офисе, какая ситуация в целом на предприятии? Какой уровень ЗП у специалистов (не руководителей, а рядовых)? Есть ли ежегодная индексация ЗП? В раздумье, т.к. опасаюсь сменить шило на мыло

ну совсем никто-никто там не работает и не работал?

Mrs. X автор темы ну совсем никто-никто там не работает и не работал?

да норма там

ничего хорошего, гадюшник, индексация не каждый год; но персонал песни поет о том, как у них чудесно и как они любят каждого из членов команды; а в целом, всем наплевать;
из какой конторы хотите перейти?!

может смотря куда попадете, финконтроль-работа тупая, монотонная, скучная. руководительница некомпетентная, самодурка, быдло и лентяйка, не уважает сотрудников. постоянные переработки и выходы в выходные. НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. коллектив в основной своей части скотский. гадюшник. текучка. знакомые ушли уже давно оттуда переплевавшись))
повышение зп там каждый год в янв, типа как компенсация инфляции... премии годовой ждут как манны небесной - дадут не дадут гадают... небольшие... переработки не оплачивают - это отгулы высчитанные каждым часом, но не деньги!!!
в это подразделение никто не идет переводом внутри компании.. уже знают какой там гадюшник... ищут со стороны , может какая дурочка там и останется...

Аноним из какой конторы хотите перейти?!

Ростелеком

Аноним индексация не каждый год;

у нас вообще ее 4 года не было, а потом была 2 раза 1 раз добавили 1000 а второй раз 100 р

Аноним постоянные переработки и выходы в выходные. НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ.

мне сказали что тем чем я буду заниматься не предполагает почти переработок

Аноним финконтроль-работа

нет не туда

Аноним смотря куда попадете,

это я понимаю. А какой уровень ЗП там вообще ? Мне предложили 35 - рядовой специалист, это как по меркам Мегафона?

Аноним гадюшник

вот этого опасаюсь конечно, у нас нет гадюшника, просто очень мизерные ЗП стали

Аноним переработки не оплачивают - это отгулы высчитанные каждым часом, но не деньги!!!

надо же какие отзывы разные, просила тут знакомых разузнать, так наоборот сказали что переработки оплачиваются.
Я еще уточню мы о Мегафоне говорим ? Не мегафон-ритэйл

Это уже Вам решать устраивает такая з/п или нет. В Мегафоне используется система грейдов, у каждой должности свой грейд.

Ленка Пенка Это уже Вам решать устраивает такая з/п или нет.

ну конечно мне, но просто и интересно какой там уровень ЗП этих грэйдов. У нас с одним и тем же грэйдом от 20 до 40 получают, разброс просто ненормальный какой то
Не знаете конкретные цифры?

Нет, не знаю.. От подразделения много зависит..

Конечно, переходите в мегафон!!! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!!!

АнониМ Конечно, переходите в мегафон!!!

Вы там работаете ? Если да, то ответье, пожалуйста, на часть из моих вопросов выше :)

Для рядового сотрудника стартовый оклад 35 это нормально в МФ, примерно год назад студент без опыта, после института устраивался на 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы