не могу определиться..

нахожусь в поиске работы с декабря. И что то.... то ли я придираюсь, то ли... в общем не могу ни с чем определиться. Может великая ю-мама поможет Дано: мне 35.окончила колледж связи..техник по образованию,..но работать по специальности вряд ли смогу,...сейчас всё новое -современное. Работала сначала оператором копировальной техники,потом в Уралсвязьинформе на "09", потом там же в центрах услуг связи(раньше были переговорные пункты )после уволилась, а там беременность, декрет,.нигде не работала, не подрабатывала..как ребенку 3 года исполнилось, пошла в садик няней,чтоб ребенка устроить. и вот из садика ребенок выпущен, я уволилась от туда,.... и потерялась я... Совершенно не могу понять, что мне нужно и куда все таки пойти работать. И в люди хочется,. и с компьютером, бумажками посидеть и побегать. Читаю темы,.многие с нуля ничего не зная начинали,..главное влиться в работу,..там проще будет....но вот не знаю куда пойти. Интересует работа заканчивающаяся не позднее 18 часов вечера, а лучше 17.00,. в районе автовокзала-ботаники. Ребенок в 1 класс ходит,.родственников здесь нет. няню нанимать мне не на что, вот и ищю такую работу, чтоб с возможностью в обед добежать до школы, отвести ребенка домой и бегом обратно на работу. По зарплате ..мне нужно пытаться оформить ипотеку через пол года,.по-этому зарплата нужна не меньше хотя бы 20-ти т.р. Начинаю искать... и какой то страх,. а вдруг не справлюсь,.вдруг подведу кого нибудь в работе ? В продажах никогда не работала,.желание есть, но неуверенности полные карманы. Вот что тут можно посоветовать?

аноним автор темы

У меня такая же ситуация, ребенок скоро из садика в школу перейдет, а я на другую работу. Скажу сразу без в/о приличной работы с хорошей зп нет или ооооочень трудно найти. Поэтому выход один-учиться на заочке и работать. Вот второе меня и смущает, определится с местом работы не могу. В продажи не берут, в офисы тоже, в общем все из-за отсутствия в/о и руководителя не волнует, что у возможного сотрудника есть знания, а корочек нет. :(

Я тоже послушаю, тоже ребенок скоро в первый класс. Надо под школу подтраиваться самой, на других нет ни надежды ни денег.

Аноним У меня такая же ситуация,

LUKERIA Я тоже послушаю,

вот..я не одна такая,..а решения так и нет.

Люди, отзовитесь,.кто как выкарабкивался в подобных ситуациях. Я после садика не могу себя снова заставить идти на любую работу,. лишь бы было,..Не считаю эту работу какой то плохой,.но себя больше не хочу связывать ни с детьми, ни с помывкой чего либо, ни с пожилыми людьми(они, как известно, те же дети)... на сегодняшний день я насытилась такой работой. Важно ведь и себя не потерять совсем. Или, может, я не права?

слушайте, ну полно же вакансий оператором пк- хоть в торгующих организациях, на складах или в транспортных компаниях, и ваш минимум- двадцатка там как раз и озвучиваются, чем эта работа не нравится?

Вы ничего не знаете и не умеете, и даже не знаете чего хотите, но хотите зп 20000, еще поди и белую. То есть вы хотите чему-то научиться, но за счет работодателя. А теперь подумайте - оно ему надо? В вузе деньги люди платят за учебу, и это считается нормальным, а вот когда такие незнайки приходят на работу, то их возмущению нет предела - почему их не берут либо зп не платят хорошую. А за что собственно? За то что их учить надо? Ну это лирика. А по факту, идите туда, где не требуется особых знаний, а нужна просто разумная голова. Хотите чего-то большего, учитесь и старайтесь найти работу по этой профессии, но на большую зп не рассчитывайте пока опыта не наберетесь.

Мне 28, в/о есть, опыт есть, детей нет, уже месяц ничего подходящего найти не могу.
Хотя ищу на зарплату чуть побольше 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы