Работа курьером с личным автомобилем

кто-нибудь работал? мне 27 лет (девушка), хочу поработать курьером , пишут что в среднем з.п. 25000, это реально так? или гон?
и пишите пожалуйста все кто работал курьером ( сколько получали, какой был у вас график и что доставляли :) )и тяжело ли это?

Могу посоветовать Вам за такие же (+/-) деньги поработать водителем в семье. Ездить будете меньше намного.
Ваше преимущество - женский пол, т.к. почему-то некоторые родители боятся отправлять детей с мужчинами.
Если стаж вождения не 1-2 года, то можно найти работу. Дайте свое резюме в агентства по подбору домашнего персонала.
Курьером с полной загрузкой - очень тяжело. И в случае сокращений в компании эта должность первая пойдет "под нож", потому что машины и так у всех есть.

Mrss

а где это агентство? еще бы знать)
стаж вождения 5 лет
может здесь кому то требуется девушка-водитель? :)

Mrss водителем в семье

предполагает ненормированный график.
подойдет ли он?
автор, дети есть? посидеть есть кому?

детей нет, не замужем

НоваяЭра Mrss
водителем в семье
предполагает ненормированный график.
подойдет ли он?

Это зависит от условий с работодателем. У меня был водитель для сына в течение двух лет. У него график был расписан по часам на каждый день недели, и отклонения бывали крайне редко. Обычно дети по какому-то расписанию учатся, посещают кружки и секции. Можно заранее оговорить с работодателем, что после основного графика водитель не работает или за доп. деньги. Это нормальный вариант.

Аноним автор темы а где это агентство? еще бы знать)

Наберите в гугле и найдите в своем городе. Если Вы в Екб. живете, их немало. Разошлите во все, что-нибудь подберут. Попробуйте.

Mrss

спасибо вам большое! да я из Екатеринбурга, скажите пожалуйста, а эта услуга для меня платная будет? ( ну что агентство найдет для меня работу)

Нет, для Вас это будет бесплатно. Услуги по подбору персонала оплачивает работодатель.
Если черкнете в личку, я Вам дам пару отзывов об агентствах некоторых.

Знакомый работает так. Набрал несколько фирм. Занят ок. 6 часов в день 6 дней в неделю. Зарабатывает ок. 40 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы