Вынудили уволиться с маленьким ребенком на руках

Не буду вдаваться в подробности, если кратко то ситуация следующая: работала я на бывшего уже своего работодателя всю беременность, потом стала выходить на пол дня когда ребенку было 9 мес., и вот с января написала заявление на досрочный выход из отпуска по уходу до 3-х лет на полный раб. день. Опущу так же многие моменты, но работать стало не выносимо...... я что называется "с горяча" написала заявление на увольнение. Проработав при этом практически весь январь. Суть дела в том, что мне так и не выплатили з.п. за январь, ладно хоть трудовую отдали. Это при том, что на работе все в курсе, что я мать-одиночка и на мне еще ипотека висит.... Подскажите кто знает, куда обратиться можно чтоб поставить эту зажравшуюся начальницу на место?

Малышева 101, Трудовая инспекция

Малышева 101, комиссия по тр. спорам

В трудовую инспекцию

но если вы сама написали заяву, то что хотите?

Znayka написали заяву, то что хотите?

пусть хоть должок выплатят

МамаВовчика В трудовую инспекцию

Да, они решают и помогают. Не бойтесь, обратитесь

еще компенсацию за отпуск они вам должны .

Сначала попробуйте припугнуть, чтобы выплатили.

То, что вы самомама и у вас ипотека, никоим образом не вина работодателя. И держать сотрудника из чувства жалости никогда не было в моде.

Капучино

а если я заявление написала на полный день только с января и не проработала даже полного месяца, компенсация должна быть?

А вы отгуляный отпуск успели заработать?

в суде так и скажете, что сгоряча написали и вас восстановят, так как ребенку нет и полутора

крепчать и умнеть ...

надо было наоборот трудовую не забирать, а через три рабочих дня подавать на них в суд. что не отдают трудовую

Трудовая инспекция поможет. Таких нужно ставить на место

СветаМК(мама Кароля) надо было наоборот трудовую не забирать, а через три рабочих дня подавать на них в суд. что не отдают трудовую

Составляется акт и все

Аноним автор темы о мне так и не выплатили з.п. за январь,

нарушение вижу только одно, все остальное рабочие моменты.

Аноним автор темы если я заявление написала на полный день только с января и не проработала даже полного месяца, компенсация должна быть?

за 2,33 дня вам должны, если отработали больше 15 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы