Бывает ли такая работа?

чтобы была во второй половине дня, но и не до 10 вечера, и чтобы выходные были не плавающие, а в ВС и СБ?))) или я совсем размечталась?

В Макдональдсе?

и чтоб платили по 100 тыщ по теме бывает тетка работает полы моет во второй половине дня

анонимчик и чтоб платили по 100 тыщ

да хотя бы 7 - 10))

Тоже такую ищу - пока, кроме уборщиц, ничего не нашла, а уборщицей как то не хочеться.

и мне такую найдите и шоб зп не менее 50 тыщ была)

Fidelite

У меня тетенька приходит в квартире убираться (подрабатывает, пока в отпуске по уходу за ребенком) два раза в неделю на 4 часа. В месяц у нее 12000-15000 выходит, не в выходные. Так что думаю - было бы реальное желание, а работа найдется.

колл центр. там можно график любой. у нас работают на пол ставки два через 2 по 6 часов. время можно любое. хоть с 2 до 6 хоть с 4 до 10 вечера.

Fidelite автор темы чтобы была во второй половине дня, но и не до 10 вечера

уборщицей, девушкой на полёте

у меня подруга в икее работает кассиром. сб-вс, с 12 и до закрытия. если раньше начинать смену, то и раньше заканчивается. зп не велика, но полная медстраховка.

сейчас в е1 нашла несколько вакансий именно 5/2, вторая половина - не фонтан, но выбрать можно

kassli сейчас в е1 нашла несколько вакансий именно 5/2, вторая половина - не фонтан, но выбрать можно

я не спорю, они есть)) я тоже нашла, даже отправила резюме. но там как раз с 16 до 22 (нормально, просто поздно домой приходить..), ну и выходные плавающие

марусечк@ напишите мне в личку плиз

зарплата 8 тыс+премия пол оклада. Но премию вы можете и не получить, будет зависеть от того какие оценки за звонки получите-баллы.

у нас можно и на 4 часа каждый день. время любое

Зависит -от знаний, умений, навыков, умения "продать" знания, умения, навыки...

Да есть такая работа. У нас курьер так работает. Будни 4-5 часов максимум, часто меньше. З/п 12-15 т.р. (в зависимости от нагрузки).
Я скажу больше - никто особо и не рвется на такую работу. Только разгоняются, что они на все готовы, потом 2 дня по городу на колесах помотаются по пробкам и говорят сваливают ... С осени человек 6-7 уже сменилось ...

аноним у нас можно и на 4 часа каждый день. время любое

это где?

Fidelite это где?

сбербанк колл центр

Я здесь нашла на юмаме, секретарь и рядом с домом.

аноним

Интересно сколько платят?

аноним сбербанк колл центр

оой, в сбербанк я больше ни ногой))))

Вера Я здесь нашла на юмаме

тоже сейчас гляну, но обычно не находила ничего)))

Fidelite сбербанк я больше ни ногой))))

почему? а мне нравится там. у меня график день-ночь и два выха. зарплата 25.

бывает, я так работала пока училась в универе - офис менеджером в лингво-центре, оклад 7 тыс, график пн-пт с 16 до 21, но 1 рабочая суббота в месяц с 9 до 13.
Попробуйте посмотреть компании, которые работают не стандартный график 8 часовой, а дольше, там как правило либо 2/2, что вам не подходит, либо как раз сменный такой.
еще я работала ассистентом отдела персонала с гибким графиком с 13 до 19, но я ради опыта, зп там совсем мала была. что-то около 5 тыс+ иногда премии, но это тоже года 3 назад было.
Можно посмотреть оплачиваемые стажировки, там зачастую как раз гибкий график, Вы же студентка, я правильно поняла? Мне кажется для студентов - самый отличный вариант.

аноним почему?

я там консультантом поработала и больше не хочу))

аноним у меня график день-ночь и два выха. зарплата 25.

и тем более это типа 2 через 2 получается.. а мне такое не подходит)) я учусь на очке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы