Как работать с такими людьми?

Работаю бухгалтером, в одном известном офисном центре мы имеем офисы. Управляющая компания этого офисного центра нам выставляет документы за в т.ч., возмещение тепла и электричества, вознаграждение. Чтобы не запутаться я себе табличку сделала, по которой отслеживаю все суммы. И каждый месяц (не преувеличиваю) документы нам приходят с ошибками, в основном у них "программа не правильно посчитала", это про 1 % от суммы, который блин и так видно - ну не может 1% от 200т.р. быть 1,9т.р. , или не тот месяц в документах написали, или не все документы распечатали. Я уже конкретно задолбалась и по хорошему просила, и, когда кончилось терпение, уже не очень по хорошему, но опять у меня в январских документах ошибка. Я сейчас просто матом готова орать... Ошибка такая, что мы переплачиваем 30р, понятно, что это фигня, но разве в бух.документах не важна точность? Почему блин так трудно проверить документы, которые ты делаешь? На шею сели, привыкли, что я каждый раз их носом в ошибки тыкаю? Наверное это ПЯ, но у меня уже просто сил нет..
P.S. узбагоительное пью, но что-то не помогает :)

а зачем вы переплачиваете? нельзя попросить нормальные доки ДО перевода денег? ;)
ну и да, есть люди-дуры, которые всегда ошибаются, потом исправляют и сильно от всего этого устают.

Яблоко а зачем вы переплачиваете? нельзя попросить нормальные доки ДО перевода денег?

да нормальные доки просто с боем приходится вырывать, а потом сидишь - огромную стопку, которая за год набирается, приходится раскладывать. им пофиг совершенно, когда я уже громко стала доки требовать, они мне вернули файлы с доками, которые я им подписанные отсылала. т.е. на документы они просто положили, они даже не пытаются в них разобраться.
девочка, что их выставляет в декрете, так что офисные отсылают к ней. она - "ну что я могу сделать я же не в офисе"..

Хатхор А сколько это процентов? Как Вы считаете?

я считаю, что от 200 000 один процент это 2000р, но может у нас разные арифметики.

у меня программа на работе как-то странно считает НДС. причем одному и тому же клиенту. я исправляю вручную. не знаю почему, но КАЖДЫЙ раз на копейки идет ошибка.
а когда меня нет, и доки распечатывает кто-то другой, их потом возвращают. программистам писала, они меня проигнорировали "такого не может быть" ))

Аноним автор темы Я сейчас просто матом готова орать.

Лечитесь.
Если орать от такой мелочи, то при серьезных проблемах придется вешаться

Хатхор

бешусь, потому что проблема не решается, хотя я уже звонила в их компанию с вопросом, когда уже я буду получать документы без ошибок.
в этот раз уже иная ошибка, может даже эти расчеты другой человек делает, так что видимо девушка стараться начала. но мне уже страшно от того, что там видимо все считают как бог на душу положит.

Была у нас одна такая. В регионе работала. постоянные косяки, одни и те же, из месяца в месяц, каждый раз объясняешь - потом опять тот же косяк. Ошибки были на деньги. К слову, не 30 рублей даже, а тысячами. К ее начальству обращались. "Ну она зато хороший человек" - вот, что было сказано

Хатхор Но есть погрешности вычислений и есть руководство.

погрешности в 100 или 30 рублей не бывают, мне даже в несколько рублей погрешности не совсем понятны. к копейкам я давно не придираюсь.
просто здесь часто бывают тему про работу в декрете и я сейчас смотрю, как декретница работает - ну нафиг такая работа работодателю нужна.

Аноним автор темы

Аноним автор темы мне уже страшно

Как вы вообще живете? В любой работе полно более серьезных проблем

Кобра Как вы вообще живете? В любой работе полно более серьезных проблем

да есть у меня серьезные проблемы, поэтому мелочи всякие доканывают, такой последний толчок..

Аноним автор темы да есть у меня серьезные проблемы, поэтому мелочи всякие доканывают, такой последний толчок..

старайтесь относиться ко всему философски. на самом деле не очень много людей, способных свою работу выполнять просто нормально (не хорошо, не отлично, а нормально) :) и с каждым годом их все меньше. че ж теперь, психовать чтоле... ;)

Яблоко

спасибо:) буду стараться. просто с таким настроение я с прошлого места работы ушла, а сейчас блин за зарплату держусь..

Аноним автор темы просто с таким настроение я с прошлого места работы ушла, а сейчас блин за зарплату держусь..

вот я и говорю, порядка все меньше, не надо расстраиваться. как с детьми... ну пролил сок на себя, ну что теперь поделаешь
или идти работать на Калину, например, или в Икею. но и там от поставщиков и их бухгалтеров-идиотов не скроешься.

Яблоко у меня программа на работе как-то странно считает НДС. причем одному и тому же клиенту. я исправляю вручную. не знаю почему, но КАЖДЫЙ раз на копейки идет ошибка

Я завожу документы в 1 С, очень часто НДС, да и вся сумма по счету и товарной накладной в результате у меня не совпадает. То есть, у них все до копейки, а у меня НДС выходит другой, и общая сумма счета тоже.

не принимать документы с ошибками нельзя?

отдайте этуфункцию контроля вашему офис-менеджеру. Я не понимаю почему вы сами этим занимаетесь (работаю офис менеджером).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы