Какова стоимость услуги: создание связи между похожими товарами на сайте?

Имеем магазин дверных ручек, там их много. Я беру одну ручку, пересматриваю все остальные, ищу визуально похожие и вставляю их на сайт 5-10 похожих товаров. Связь двусторонняя, то есть если добавила товар похожий, то эти две ручки уже связаны автоматически. Бывает открываю добавить ручки похожие, а там уже все товары заполнены. Сколько просить за такую работу. За наполнение товаром платили 10 руб. за товар, платформа OpenCart, добавление сложное, много фоток у каждой ручки, разные цвета, у каждого цвета своя цена, которую надо указывать как разницу от минимальной, ну и т.д. Разные нюансы.

ну так сами поситайте пропорционально затраченному времени..
если 5 мин (условно) стоят 10 рублей, то 15 минут...соответственно 30 рублей...
кто вам тут точно скажет если сами пишете..

Яя автор темы добавление сложное, много фоток у каждой ручки, разные цвета, у каждого цвета своя цена, которую надо указывать как разницу от минимальной, ну и т.д. Разные нюансы.

30руб

olenika 30руб

Да? Я то думала 2 руб. просить. И еще думаю не много ли? 2 руб. Товаров в час у меня получается 4-5 + подготовка фото, поиск, если нет, то обрезка из каталога путем скрина экрана. Поиск аналогичных первых 12 товаров занял 2 часа, потом было быстрее. Но точно уже не засекала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы